18oz セルビッチ 左綾 ストレートデニム 通...(HOOK.LET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

気に入りました!
細めのストレートで脚のラインがきれいに出ます。
他の人のコメントにもありましたが、洗濯すると若干縮むようです。
18ozらしい厚さもあり、すごく気に入りました。
これから育てていきたいと思います。

• funfunthaiさん
  • funfunthaiさん

4 2019-04-17

高品質、履き心地が良い
少し股上が浅かった。とはいうものの、品質への満足度は高くて、購入直後でも生地の硬さはそれほどでもなく、しっかりタイトに馴染んでいるので、履き心地は良い。

• djarum1973さん
  • djarum1973さん

5 2018-10-15

思った以上にかっこいいスタイルで大満足です。生地もゴツいですけど、はくたびに少しづつ馴染む感じで◎。

• sp-goolさん
  • sp-goolさん

5 2017-09-28

児島18oz
当方、児島は29ozを2枚持ってますが結構ちじんだので夏のバイク用に18oz買いましたがちじみ防止してあるせいかちじみませんね。
余談ですか、3回目の洗濯で不備が出たので問い合わせした所、早々に対応して頂きました。とても安心して購入できるショップです。

4 2018-05-11

大事に育てます。
思ったよりゴワゴワせず、動き易い印象。これから履きこんで良い物を作っていきたい。ありがとうございます!

• ヒラ0752さん
  • ヒラ0752さん

5 2017-12-06

74キロ、ウエスト83ですが34でちょうど良かったです。33でも履けそうです。
シルエット、質感とても気に入りました。
洗濯で若干縮みます。

• HANZO8739さん
  • HANZO8739さん

5 2017-09-29

新しさと生地の厚さのためか、少しごわつきがあるけど、いずれ馴染んでくると思う。ウエストが85センチなら33インチで問題ない。

4 2017-08-25

お勧めです。
定番シルエットで嫌味な主張が無く、普段使いにぴったりです。

• fattk1442さん
  • fattk1442さん

4 2015-10-08

程よい厚み
秋〜冬に最適な厚みで、暖かいです。
洗い済みなので、糊付けしてから履いていますが、どんなエイジングになるか楽しみです。
価格も安く、ヘビーオンスも購入しようか思案中です。
サイズに関しては、ほぼ表記通りかと思います。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストは小さ目です。
170センチ、58キロ、40代手前の男性です。
フルカウントの1105(28インチ)を着用していますが、ビール腹を考慮し、30インチを購入しました。ウエストはジャストですが、ヒップが若干きついですね。もう1〜2インチ上を購入しても良かったかな・・・
モノは良いし、チェーンステッチもきれいです。

5 2014-02-13

丁寧な対応でした
一番はシルエットと生地感がいいと思ってます。
固めではあるが、ドメスティックブランドにはない濃紺で、ジップフライのモデルの代わりに股上が浅く現代的なシルエットです。
生地もつまった感じと表はさらっとしていてすごくいいです。
思ったよりも薄めな印象はあります。
腰骨がでているほうの自分は腰で履けるローライズのこのモデルを奨めます。
サイズは固さもあるので普段よりワンサイズアップでちょうどだと思います。

• sakurapapaさん
  • sakurapapaさん

4 2016-05-10

いいですよ
ちょっと股上が浅いなあ。
他はおおむね満足の出来です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股上がちょっと浅いけど履き心地は最高です。オススメです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
思った通りのデニム、国産なので、大変気に入りました

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
購入して良かったです。
ネット購入で不安でしたが、予想していた以上にこの価格では十分な商品だと思います。購入して良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ