5 2009-12-22

思ったよりは、、
普段は32でジャストサイズではいており、レビューを参考に34を買いました。
商品が届き洗濯、乾燥機にかけました。
たしかに若干縮みはしましたが、皆さんのレビュー程のタイとさは感じませんでした。
自分には今までどおりのサイズで良かったかも・・・ちょっと後悔しております。
サイズ選びには相当悩んだほうがよいかもしれません。
それでも商品は素晴らしいできです!

• ron45さん
  • ron45さん

4 2013-02-02

サイズが・・・・
生地の厚さ、スタイルは値段に対して、かなり私の体形にマッチしており満足です。
しかし普段リーバイス502を32inch1で少し余裕ありのサイズで着こなしているので、
34inchはベルトなしではずってきます。
参考までに172cm 60kgの私は33inchがベストかと。

5 2010-12-06

是非9999のうちに!
私は元国内ジーンズメーカーに勤めていたもので・・・辛口コメントさせてもらいますと・・・残念なのはリベット・トップボタン・隠しリベット無し・ベルトループでしょうか。できればパーツはシルバーが良かったっすね〜。生地はそれなりに評価できます(^^)染めは履き込まないとわかりませんが、ちょっとすぐ色抜けしそうかな?ただこの値段で作れ!と言われたらなかなか難しいでしょうから、コストパフォーマンスにはかなり優れた商品かと思いますよ!9999円の今のうちに是非&必ずチェーンステッチで!(笑)

• essaossaさん
  • essaossaさん

5 2010-02-07

サイズは重要ですね。
早速洗って、乾燥機したところ、ゴワゴワ!最高ゴワゴワ!
それで全て満足です。
タグが綿98%、ポリウレタン2%になっていたり(ポリウレタンは無いと思うので、タグ間違いかな?)、サイドに強い折り目が初めからあったりとか、悪い点はありますが、生地を触れば満足!
但し、サイズはじっくり考えて注文したほうが良いです。
通常サイズと同じ注文でいいと思います。1サイズUP(実際には2インチ)は結構でかいです。
ワンウォッシュなのでそれほど縮みませんよ。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です
以前購入したジーンズは太すぎてシルエットが気に入りませんでした。
もう少し細身であればもっとOKです。

5 2013-08-10

馴染むのが楽しみ
届いてすぐに履いてみましたが予想以上にガチガチ、ボタンが締まらないくらいでびっくり。以前13ozを購入したのですが全然別物でした。ガンガン履いて今から馴染むのが楽しみです。これでこの価格なのが一番のびっくり。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
大人の普段着
175cm, 60kg, ウエスト79cm, 胸囲92cm, 肩幅広めの手長体型です。
31インチを裾上げなしで購入しました。
バイクを乗るのがこれから寒くなるので初めて23ozのヘビーデニムにチャレンジしました。
リジッドには慣れていますがさすがにこのヘビージーンズは手強いです。
お湯で糊を落としましたがそれでもまだ固めで歩く度に意識します。
これから大事に穿き込んで行こうと思いますが、この季節ならバイクでも風を通さない屈強さに脱帽です。
これだけの厚みのデニムをミシンで仕上げる卓越した職人さんの技にも感謝。
持っている喜びと誇りを感じさせてくれる一品です。

5 2016-03-05

バイク用として
バイク用として適しているとあったので購入。生地縫製デザインは何ら問題なし。ただ股上がもう少しあった方が私にはよかったかな。ベビーオンスはいつもリジットから履いてるのでそんなに違和感は感じなかった。サイズはかなり小さめだから2インチアップでもいいと思う。バイク用としてといったが先ずは仕事で着て馴染んだ頃にバイク用にと計画してます。価格もリーズナブルだしお勧めです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高の履き心地!!
23オンスのジーンズを興味津々で買ったのですが、最高でした。
ジーンズを履いてる感が最高です。

5 2014-12-23

なるほどスゴイ
今まで古着専門でしたが初めてリジットを試してみました。
育てる楽しみが解るような気がします。

• rosso2005さん
  • rosso2005さん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まごうことなきウルトラハード
がっちんがっちん、です。はき初めは、さながらロボの如し。それだけに、育てる楽しみが広がる逸品だと思います。新品ボマーjktと一緒に使い込むとより楽しいかも。

5 2014-02-14

とてもしっかり
とても満足です。23ozははじめてでしたが、風を通しにくいので、かなり暖かいです。ただ、疲れて来ると足が上がらなくなるかも。

• me2795036さん
  • me2795036さん

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前から、雑誌等で見ていて欲しいと思っていましたが、中々購入まで決断できませんでした。今回、思い切って購入しましたが、今まで購入したジーンズとは、まったく違う物でした。手にした時にワクワクしてきました。これから大事に頑張ってはき馴らしたいと思っています。

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
超ハードな生地を探しており、こちらの商品を見つけ購入しました。
自分好みで良かったです。

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
頑丈で、風は通さないシンプルで、色もいいこれからどう変化するのか楽しみです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ