【2019年製】ブリヂストン ブリザック VRX ...(グリーンコンシューマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drink26kさん
  • drink26kさん

5 2018-12-06

大変満足です。
本日、届きました。車より先に届いたため付けれませんが、満足してます。

5 2019-09-30

以前家族用に安いタイヤとホイールセットで買った時は4本まとめての簡単な梱包だったけど、4本個別の箱梱包で良かったです。
いつもメンテお願いしてるカーピットで同じ種類のタイヤが限定割引で安くなってホイールセットで見積もったけど、こちらのほうが同じメーカーでさらにお得だったのでいろいろみて悩んで決めてよかったです。

5 2018-12-12

まだ未使用ですが!
ホンダN-Wカスタムに使用で購入。タイヤ幅155なのでもう少し広いのが良かったのですが、ブリジストン、2018製ブリザックのブランド名に価格も良かったので購入。アルミは写真では分からなかった、見た目ザラザラした感はありましたが感じはいいですね。まだ未使用ですが、期待通りの走行ができるのではと思います。

5 2019-10-02

写真で見るよりかっこいい
車を買い替えることになったので、新規にホイルセットで購入しました。旧型とはいえBSタイヤセットでこのお値段、1本辺り1万円しませんのでかなりお買い得でした。
見た目も写真よりかっこ良かったです!

4 2019-09-30

お買い得商品でした。
今回で2SET目の購入となりました。
以前はミシユランだつたので今回も、確認したら取り扱いを今年はしないとの事でBSに決めました
ミシユランの時に比べると約2万安く購入したのですが、BSは何シーズンもつのかが、心配です。
ホイールの色は画像よりも薄い感じて自分的にはよかつたです。

4 2018-12-18

迷ったあげく
BSでなければ、3万円を切った価格で・・・ただBSを選択しました。まだ雪道を走っていないですが問題ないことでしょう!ミライースに装着、見た目もOK。

• タケ9560さん
  • タケ9560さん

5 2018-12-18

ホイールは思ったより色が濃く無かったですが綺麗でした!タイヤも2018年製でしたから!新品でこの値段に満足です。

5 2018-12-17

スタッドレス
大変満足しました❗静な走りです。

5 2018-12-11

新品のブルザックがアルミ付きでこの金額は安くて、はんぱなく最高です。雪国は信頼のBSブリザック
が一番です。ホイールの色合いが写真と少し違う様ですが気に入りました。

5 2018-12-09

大変よいものをお値打ちに購入することが、できました。履いてみてさすがにBSブリザックと
言った感じです。制動性能、乗り心地共に
高いレベルです。ショップの対応も迅速、丁寧で大変よかったです。

5 2018-12-07

大変良い
ブリザックでこの値段、大変安い。もう一台の自家用車用にも、又頼みたい。

5 2018-01-06

車を買い換えた親へのプレゼントとして買いました。
最新型ではないにしても、一流メーカーで同年製造のタイヤがこのお値段。
とてもお買得だと思います。
お店の方も親切に対応下さり、自分の買い換えの際にもお世話になりたいと思います!

5 2017-12-14

良かったです
雪が降るまでに届き良かったです。雪道での使用はまだです。運送屋のミスがありましたが、ショップの対応はとても親切丁寧で良かったです。

3 2017-12-08

カラーはガンメタリックとなっていましたが、思ったほどのガンメタリックカラーではありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット