ダンロップ EC202L 155/65R14 75S◆【送料...(グリーンコンシューマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

この銘柄のタイヤを数回替えていますが、問題なしに使用出来ています。

5 2019-09-22

安い!
2019年22週のタイヤでした。増税前に安く買えて大満足です!

5 2019-09-15

金額 製造年月 注文から到着日数 全てに満足です。 次回も利用したいと思います!

5 2019-05-30

安いから良しとします
他レビューで製造日が新しいと書いてあったので期待しましたが、製造日が去年の7月頃1本・8月頃1本・9月頃2本とバラバラで少し古かったです。

5 2019-04-27

量販店で購入するよりお安くて助かります。

• クニ7568さん
  • クニ7568さん

5 2019-02-07

大満足!
2019年の第4週の出来立てのタイヤでした!こちらで買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2018-11-27

商品の発送・梱包・所要時間等に関して問題はありませんでした。

• ナ7275さん
  • ナ7275さん

5 2017-12-13

早い
妻の車のタイヤの溝が朝倉街道なり、購入安くDUNLOPタイヤ購入でき、よかったです。
ここ10年はずっとネットで購入しています。
特に不具合も一回もありません。

5 2018-10-13

満足です
安く購入出来て大変満足しています。
走ってますが何も気になりません。

5 2018-09-08

対応が迅速です
対応が丁寧で早くとても良かったです。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2018-08-09

何処よりも安く確実安心な商品です。
ヤフオクでも探しましたが、これだけ安くて安心できるグリーンコンシューマーさんに注文して良かったです。

5 2018-03-04

満足
値段、対応ともとても満足です。質も値段のわりによいです。

5 2018-02-07

最高のタイヤ
このタイヤはとても長持ちし、ロードノイズも少なく、走りも最高。言う事無しです。色んな方にオススメしています。

5 2017-07-12

とにかく
いいですね。今回2回目の購入ですが前回同様リーズナブルで良かったです。
タイヤも満足!

3 2019-03-19

中国製でした。
これからもこの価格でお願いします。これ以上の値段になれば買えません。