5 2014-07-04

消費者のニーズに応えて
まだ商品は未入手ですが、ウエブサイトを色々チェックしてもこのブランドで
この価格は他に御座いません・・いろいろ調べた甲斐がありました。
キャンペーン特価の商品ですが、2014年製でダンロップと言えばゴム製品では可也の実績を持つメーカーです。自動車の50パーセントはタイヤが担っています。取り替えての状態、反応が楽しみです、
いい商品に出会えました、有難う御座いました。
(備考)商品未入手なので無責任な評価は敢えて致しません悪しからず・・・

5 2014-03-30

いい買い物ができました。
ネットでタイヤを購入したのは初めてでしたが、いい買い物が出来て大変満足しています( ´ ▽ ` )ノタイヤ購入代、交換費用、タイヤ処分代を入れても、予算より安くできました、タイヤも新製品だし、今までより路面から伝わる音も軽減されました、ECOタイヤ初めてなんで参考になるような事が書けませんが(;^_^A安く交換出来た事がなにより良かった(笑)

5 2014-09-19

• 耐久性:
国産で送料込みお安いです。
頼まれての購入なので性能などはわかりませんが、国産でこの値段で入ったので満足です。エナセーブとのことで低燃費にも期待したいです。

5 2015-03-08

リピート購入
スバル_ステラの純正からエナセーブのエコタイヤに履き替えました。坂道の多い地域に住んでますが、純正品のタイヤ時と比較して、燃費が2〜3km程伸びました。燃費も向上しいいタイヤなのでリピート購入しました。

5 2014-12-26

• ウエット性能:3
  • 耐久性:4
思った以上に 剛性の高いタイヤです たわみが少ない感じがします

5 2014-10-19

• 耐久性:
予約して、すぐ新しい日付の商品が届きビックリ。でも安心!
2年前に新車でワゴンRを購入。ダンロップで静か快適だったので
違う軽中古車がロードノイズの酷さもあって購入しました。
静粛性を感じたかったけど、車個体の問題だったみたいです。
取り付け費込みで20000円でした。凄く安い。

5 2014-09-03

• ドライ性能:4
安い
この値段では、まず出ないタイヤかと思う。
品質、梱包特にもんだいなし

• ακι♪さん
  • ακι♪さん

5 2014-05-10

新製品なのに安い!
取り付け工賃込みでも、ガソスタの半額以下で出費が済みました(*^^*)
持ち込みだと多少工賃高めですが、それでも半額以下です。
大満足です!ありがとうございました( 〃▽〃)

• s2000nypさん
  • s2000nypさん

5 2015-05-06

• ドライ性能:4
  • 静粛性:3
安くて早い!
新し目の2015年14週の物が届きました。
平成24年ムーヴカスタム(LA100S)のX(NA)での使用です。
比較は新車購入時に付いていたファルケンのタイヤです。
ドライ&ウェット性能は前と大差なく感じました。
静粛性は静かでは無いけど煩くもなく普通だと思います。
省燃費性能は明らかに変わりました。
減速時はエンジンブレーキの効きが弱く感じ、転がり抵抗が減ったのがよく判ります。
またある程度加速すれば、以前よりアクセルを踏まなくても加速する感じがしました。
燃費も満タン法で23〜24km/L台から25〜26km/L台まで伸びました。
コストパフォーマンスを考えると、軽やコンパクトカーに最適なタイヤかと思います。

5 2017-09-17

• 耐久性:
出来立てホヤホヤ(#^.^#)
注文した週に製造された出来立てホヤホヤの商品が届きました!
9/8購入で、4本とも製造年週3517 (9/3〜9/7製造)
しかも、MAID iN JAPAN !
非常に満足出来ました!
早速、近所のGSで1080円/1本で交換してもらい、家計に優しい買い物になりました。

5 2017-09-02

お得に…
初めてネットからタイヤを購入しました。レビューと評価、価格を何店舗も確認。
梱包は簡易的で全く雑ではなかったです。
日本製で先月の新しいモノでした。取付も安くで出来ました。タントカスタムに取付、乗り心地も快適です。ノイズも気になるほどではないですね。
燃費等もこれからの確認になりますが、安くていい買い物が出来たと思ってます。次回もまたお願いします。

4 2016-12-05

溝がなくなったので
新車から乗りはじめて4年、ついにタイヤ交換です。国産タイヤがこんな安価で買えるなんて思ってもみなかったのでお得感いっぱいでした。交換手数料も想定より安く済み、某カー用品店やガススタですすめられていたものより一万円は浮きました。梱包はレビューを見ていたので想定内、換えてみて若干ですが燃費も上がったように思います。−1はタイヤの製造週が一つだけ違ってたことです。できれば揃えてほしかったです。その他は満足いく商品です。

5 2015-05-18

国産の
タイヤがこんなに安く買えて良かった(≧∇≦)

• kuwa-zooさん
  • kuwa-zooさん

5 2015-03-11

買ってよかった
タントカスタムの春用タイヤが5年経過し交換タイミングとなったため購入しました。車部品量販店では、タイヤだけでも値引きを含めても倍以上の値段であったため、ネットで購入することに決めました。多くのレビューから安心できると思い実際に数日前に手にしましたが、その通りでした。国産ですし、非常に綺麗な状態で到着しました。本日、組み換えだけはしましたが、冬用からの履き替えをまだしないため、走行感は来月にします。良いものを非常に安く購入できて、お得感が大きいです。

5 2015-03-07

国産メーカーのタイヤが大変安く買えた
海外メーカーのタイヤは安い物もありますが国産メーカーのタイヤが安く買えました。国産メーカーのタイヤは安心感があります。