8,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Part1さん
  • Part1さん

5 2013-06-16

ミニバンで使用中
LW系MPVの純正サイズでの購入です。価格の安さと車情報のWEBでの評価の高さを参考にして購入しました。結果は大正解!静粛性も高く転がり抵抗の少なさも実感出来ます。また前のタイヤよりカーブを曲がるのが楽ですね。いつもの道を同じように走っていて、特にカーブが曲がりやすい。グリップ感も前のタイヤより高いので安心して走れます。国産のミニバン用タイヤを狙っていたのですが、このタイヤにして正解でした。私の個人的要求を全て満たしています。このサイズでミニバンに乗られている方、ぜひ購入候補にして欲しい一品です。

5 2015-04-09

エルグランドで
ミニバンで使用している方のレビューを見て購入を決意しました。交換してまだ10日ですが、ハンドル操作がスムーズに感じます。嬉しかったのが持ち込みで初めて伺いタイヤ交換してくれた店の大将が、「このタイヤはええわ!」って言ってくれた事。自分にはよく解りませんがプロがそう言うなら間違いないのかなぁと安心しました。工賃入れても45,000円程度で4本交換出来たので大満足です。ピレリにして良かったと思ってます。

5 2019-07-18

19インチからインチダウンし、純正サイズに戻しましたが、軽くなったので発進がスムーズになり交換して良かったです。ロードノイズも前のタイヤより静かになりました。後は耐久性が良ければまた購入しようと思います。

• sumi1120さん
  • sumi1120さん

5 2015-06-18

使用させていただき2か月になりました
使用させていただき2か月半立ちましたが、乗り心地もすごく良く・ウエット性能もすごく良いです。またロードノイズも静かでグリップも良くてすごく満足しています。まだ先の話になりますがまたタイヤ交換の時にはこのピレリタイヤを購入したいです。それまでこのモデルが続くことを希望します。レビューが遅くなり失礼いたしました。

5 2020-06-13

キャラバンに履きました。サイドウォールのPIRELLIがかっこいいです。ありがとうございました。

5 2019-12-15

E51エルグランド
今までトーヨーでしたが、パンクした為に替わりを探していましたが、レビューを見て決めました。
確かにノイズが低くなった気がします。
オススメします!

5 2019-11-09

ピレリ気に入ってます。
4年前にも同じ商品を購入、大変気に入ったので又ピレリにしました。
こちらのお店の商品は年数も新しいので安心して買い物出来ます。
【ピレリ チントゥラートP1 215/60R17 96H】は4年前より更に500円程お安くなっており、すぐに購入決めました。
乗り心地の大変良いタイヤだと思います。

• 閑人2422さん
  • 閑人2422さん

5 2018-01-01

予想していたよりも低価格で購入することができました。また年式にも問題はなくよかったです。

4 2015-05-31

満足
義理の兄からの勧めで購入。カーブと雨の安定感が向上しました。ブリジストンからの履き替えですが性能、コストパフォーマンスともに満足しています。あとは長く持てば言うことありません。185 16r11日産デュアリス

5 2015-04-17

静かです。買って良かった!
ミニバンに装着しています。想像以上に静かです。減り具合は装着したばかりなので分かりませんが満足しています。

5 2015-04-13

走行時の・・・
音は、静かで快適です。
次回の履き替えも
ピレリで同価格帯のタイヤを使用すると思います。
良い買い物をしたと思っています。

5 2013-07-03

おすすめです。
マツダMPV純正サイズで購入しました。音も静かでグリップもいいです。何より価格が安い!あとはどれくらいもつかです?