有機辛くないカレースパイス25g【メール便...(エヌ・ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

娘の離乳食に使いました。ちゃんとカレーの香りがして、でも辛くなくてとても美味しそうに食べてくれました。

4 2020-03-19

子供の初カレー作り用に購入。初めてのカレーも辛くないからか、喜んで食べてます。大人も料理に使えて万能です。

5 2019-09-21

辛味が無い物が良いので、今まで自分でスパイスを取り寄せて作っていましたが、一度に使う量は多くないので、こちらのような商品を探していました。魚料理に使ってみましたが、香り良く、有機とのことで良かったです。
カレーを作ってみてからリピートも検討したいです。

5 2019-01-05

子供にも主人にも大好評でした
子供が小さいので、いつも市販のルーの甘口を利用していましたが、今回思い立って、スパイスから作ってみようと、こちらの商品を購入。
スパイスからのカレーを作るのは初めてでしたが、香り豊かな美味しいカレーが出来ました!

5 2017-04-17

我が家にはピッタリでした
甘口のカレー粉ですら、我が家にはちょっと厳しいので、
これが発売されて本当に助かりました。
早速購入して試しましたが、母が大変気に入ってしまい、
連日のように食べています。
もちろん私も美味しく頂いています。
こちらのお店の香辛料でカレー粉を作ったことがありますが、
香りが高い分ブレンドするのが難しかったので、
こういうミックスがあると有り難いです。
気分で唐辛子やすりおろしにんにくを加えられるし、
バリエーションが広がるのが嬉しいです。
次は複数頼もうと思います。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

4 2018-08-19

有機辛くないカレーミックス
それぞれのスパイスの香りが引き立ち美味しいカレーになりました

5 2018-06-07

ずっとリピート
市販のカレールーの味がどんどん落ちてきて、内容にも不安があり、
カレー粉ジプシーをしていましたが、こちらのカレー粉に出会って、
やっと落ち着きました。
本当に美味しくて、ペロリとたいらげてしまいます。
我が家はみんな辛いのが苦手で市販のルーは甘口を食べていましたが
これは本当に辛くなくて、しかも香りが高いです。
これからも、このカレー粉を使い続けて行きたいです。

• vc2009さん
  • vc2009さん

5 2018-11-15

これからはこれで
幼児のカレー作りに困っていたのですが、これにたどり着き、とっても美味しく出来て嬉しいです。全く辛くないですが、スパイスが美味しく、無駄な甘味などをつけずに食べられます。魚のムニエルなどのカレー料理にも美味しく使えます。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料ガラム・マサラ