有機ピクルススパイス25g【メール便】(エヌ・ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2012-07-24

ピクルスを自分で作りたくて購入しました。有機なので安心です。地元スーパーでは売ってませんので送料無料は大助かりです。ありがとうございました。

5 2011-06-26

ピクリングスパイス
今年はピクルスをたくさん作ろう、と思ったやさきに、見つけたピクリングスパイス。有機系は・・・・・正直、優しい味がしていても、なかなか美味しいものに巡り会った事がなかったのですが!
これはびっくりしました。
今までのピクルス作りを反省しました。とっても美味しいです!
たぶん、また、近いうちに購入します!

5 2014-01-05

本格的な味
このスパイスを使うだけで、一気に味が本格的になるので重宝してます。
今回は実家の母に頼まれて注文しました。

• panda7416さん
  • panda7416さん

5 2013-07-30

あれこれ用意する必要がなく、これ1つで手軽においしいピクルスが出来ました。
香りがとても良いです。

5 2012-09-22

ピクルスが手軽にできます
これを使えば、美味しいピクルスが簡単にできます。美味しいです。

1 2014-08-10

購入時の商品情報には、30gと在りましたが届いた商品は25gとなっておりました。……なんだかなぁ~

3 2014-07-02

さっそく
届いたのでキュウリを漬け込みました。
食べるのが楽しみです。

3 2012-11-13

気軽に使える。
多くのスパイスがミックスされ、お買い得です。気軽に使えるため非常に気に入っています。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他