6,050円  買い物かごに入れる

5 2011-12-22

お勧めできます。
弊社で販売している新築分譲戸建てのエクステリアの一部として、無塗装の木製ベンチを購入しました。当初は大工さんに作成して頂く予定でしたが、この時期職人さんも時間が無く、初めて既製品を購入しました。
購入から発送までもきめ細やかな連絡で、領収書の送付にも快く対応して頂けました。
ベンチ自体もしっかりとした作りで、弊社の職人や、建築士の者たちからも『しっかり丈夫に作っている』と評判でした。
購入後はこちらでキシラデコールで防腐および塗装の処理をしました。
木油がでているのか一部色がのりずらい箇所もありましたが、
おおむね非常にキレイに仕上がっています。
時間が経つと塗装も落着き、非常に味が出ます。
ペンキ等の塗料ではなく、木目が生きる塗装材がこの椅子には合うと思います。
木の温かみもでていて、無塗装のままでも非常に良い製品だとお勧め出来ます。
一つ、意見があるとすると、梱包及び送付の際、露出箇所があり、そこが送付の過程で汚れがついてしまっていました。今回は塗装して使用をしましたので、問題有りませんでしたが、無塗装のまま使用する方もいると思いますので、少し気をつけられた方が良いかと思いました。

5 2013-01-06

職場に
作りは文句ないくらいいいです。これほどまでしっかりしたものをこのお値段で購入できるとは驚きました。ニス処理をしましたが、ニス処理前の画像とほぼ色の変化なくナチュラルな色合いで、ガタツキは皆無。どっしりとした作りとは逆に風合いが自然で柔らかい印象でとても満足しています。

5 2011-08-13

本当にしっかりした造りで、100キロ近くある旦那さんが乗ってもヘッチャラ,びくともしないので感動しました。
確かにこの商品にこの値段は価値がありすぎます。

5 2011-04-10

スロ台置き場
スロットの台を室内に置くために購入。
現在60kg程の台をおきっぱなしですが、安定しております。
普通に座るにも心地よいので、外にも室内にも活躍するのではないでしょうか。
このできばえでこの価格はすばらしいと思います。普通に店頭で見るなら1万くらいまでは出してもいいレベル。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2010-04-23

庭弄りの合間にちょっと一息座りたい時に重宝しそうです。
丁度手ごろな縁台が見つかり満足しています。

5 2009-10-09

本日届きました。お店の対応もとても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました♪

5 2014-07-12

満足〜!
つい先ほど届きました!すばらしいです。
しっかりとした造りで壊れる心配はなさそうなので高齢者にも安心かな。
(他のショップのものは、たいてい自身での組立式ゆえ、安全性の点で少し心許ない感じがしましたので・・)
さっそく庭において、家族とスイカを食べたいと思います!
そこで、ちょこっとカップなどが置ける仰々しくないテーブルも欲しくなって、正方形のベンチも早速オーダーしたところです。
横に置けば延長ベンチにもなりますしネ。
大大大満足なのですが、防腐加工が必要だったのでライト色をオーダーしましたが、本心は白木の木地色が良かったので、防腐加工に透明タイプがあったら、もう最高だったかなぁと思います。
でもでもでも、今年一番良い買い物でした。ありがとうございました。
またちょこちょこショップを覗きます!

5 2019-02-14

値段以上!!!!
この度は本当にありがとうございました!お休みを挟んだにも関わらず、希望の納期に仕上げて届けて下さいました!しっかりしていて安定していますし、木の風合いもよく、角が丸く取れていてなめらかなので座った時触った時とても心地よい!5000円以内とは思えない仕上がりでびっくりです。梱包も傷つかないようにしっかりとしてくださってました、、、、とてもとても満足です。関わった皆様に御礼申し上げます。ありがとうございました!

5 2016-11-30

理想通りですごくよいです!
新居への引っ越しに合わせて
数週間前から余裕を持ってご注文させて頂きました。
素材に触り心地、ズッシリとした適度な重量と
どれをとってもコレ!コレ!コレ!と
言う感じの感想を持てた木製ベンチでした。
防腐処理もして頂きましたが
本当にイメージ通りの物が届きうれしかったです。
この仕上がりのものが届くなら
金額的にはすごく安いのではと思います!

5 2016-05-16

ステキ。
玄関横に置きたくて、わがまま言って寸法をぴったりに作って頂きました。靴の脱ぎ履きの時は勿論、ちょっとした来客時も玄関の中に入って頂き、座って頂いておしゃべりできるようになり、とても良いです。塗装をしてもらうと届くのが遅くなるので無塗装にしました。キレイな白木でとても綺麗です。

4 2015-05-08

到着が遅すぎ
椅子はしっかりしていてよかったです。梱包などもきっちり梱包されていました。
商品には満足していますが発送案内があってから到着まで9日かかりました。
西濃運輸のせいかもしれませんがGWに使用したかったのでガックリしました。
商品だけで言えば★5でした。お値段以上のクオリティーでしっかりしています。
ホームセンターも見て回りましたがこのお値段より高くてチープでした。

4 2014-12-07

しっかりした造りで安心。
何と言っても造りが丈夫そうで安心しました。組立てる必要もなく納品後は直ぐに利用でき便利です。この商品なら長く使えそうです。

4 2010-03-09

今まで置いていたベンチがとうとう傷んで使い物にならなくなり、同じサイズの物をさがして、こちらにたどり着きました。
しっかりした作りで大満足です。
防腐処理をしていただいたのですが、さっき見たらダークがありました。
私が注文したときには確かなかった・・・
ダークが良かったので、−☆1。
商品はとても気に入っています。焼き印がすてきです。

5 2010-03-01

マンションのベランダで昼寝したいなー、と思いこちらのベンチを見つけました。とってもいいです。しっかりした作りだし、木もその辺のホームセンターのベニヤの貼り合わせのとは段違い!!シンプルなデザインに焼き印がまた素敵。AとBを合わせて、ちょうど足伸ばして寝られます。マンションの縁台にぴったりで大満足です。こちらのシリーズで、ぜひ家具も作って欲しいです。ありがとうございました。

5 2010-02-16

とってもしっかりしています♪
ウッドデッキに置くために購入しました。
風雨にさらされるため防腐処理もしていただきました。
近所のホームセンターで同じくらいの値段のベンチも見ましたが、作りがぜんぜん違います。ホームセンターのものは軽くグラグラ。こちらのベンチがとってもしっかりしています。重量も重いですが・・・。
このお値段でこんなにいいものが届くとは思っていなかったので大満足です。
屋外での使用なので、メンテナンスを続けて長く使って、いきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台