電動乗用カー メルセデスベンツ G65 AMG プ...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,200円  買い物かごに入れる

4 2018-09-08

まだ箱を開けていませんが、とても大きい箱で届きました。

• mika-alohaさん
  • mika-alohaさん

4 2017-09-11

カッコいい
孫のお誕生日に購入しました。部品が多く、本体が重くて組み立てるのに多少時間がかかりましたが、出来上がりがかっこよく、満足です。孫も自分の大きな車に喜んでいます。

5 2016-11-18

孫の2歳のお誕生日祝いに!
指定した期日に到着日、迅速丁寧な対応に感謝です。
2歳の孫が大はしゃぎ喜んでいます。
総重量は少し思ってたよりも重いです。
次回、お世話になる事があれば宜しくです。

• tmamzさん
  • tmamzさん

3 2018-11-26

不満足??
届くのをとても、楽しみにしていました。組み立てましてが、後ろのはまりが何度しても悪くて…ミラーのシールが剥がれやすいのは、仕方ないかな…と思うのですが、、後ろは、何度してもはまりが悪いです。もし、これが不良品なのなら、やはり高い買い物なので、交換して頂きたいです。せっかくなので、気持ちよく購入したい! 動きや、収納曲等は、ばっちりです。中々のパリピな曲です(^^) ありがとうございます

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具