2018/12/23
    今回こちらのショップで始めて息子へのクリスマスプレゼントにミニクーパーの乗れる自動車おもちゃを購入しました。始め赤を購入しましたが不良品ですぐにこちらは青色と交換して頂きました。対応も早くとても丁寧でしたが新しく届いた青もやっと組み立て終わったあとヘッドライトをつけたら片方が何度やってもつきませんでした。2万円近い買い物だったのにとても残念でした。もうまた交換して一から作るのも日にちも間に合いませんので諦めます。
    注文日:2018/12/05
    2018/04/29
    子どもへのプレゼントに
    1歳半の娘へのプレゼントとして購入しました。 注文してから発送までが早くて助かりました。 説明書の図が小さくて少し分かりづらい部分もありましたが、組み立てはそんなには難しくありませんでした。 娘もとても喜んでいるので、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/22
    2017/12/23
    riomam2323さん
    すぐ届いた
    クリスマス近かったのに時間かからずに届きました。組み立ては一人で一時間くらい、ヘッドライトのとこに傷はありますがこれからも傷ついたりするなら別にいいかなという程度。 ナットが足りませんでした。プロポ操作で前後ができても左右が反応悪いです。 色々ありますが完成して私は購入してよかったなと笑 明日子供にあげるので反応が楽しみです!
    注文日:2017/12/12
    2017/08/04
    満足です
    初孫の1歳の誕生日に購入しました。 かなり大きな商品でしたが、すぐに届き満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/20
    2016/05/27
    たか19879290さん
    部品が足りなかったのですが、すぐに対応してくださいました。また、不明な点も相談させてもらいました。同じ商品がどこでも販売されており、あとの対応が不安で購入を考えておりましたが、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2016/05/17