2015/08/10
    kmgttksさん
    セレモニーで使う予定です。
    少年サッカーのセレモニーで使うために購入しました。 他のサイトでは、スピーカー+インカムやピンマイクのモデルが多かったのですが、ワイヤレスマイクが付いたモデルを探していました。 まだ実際に使用していないので、屋外での聞こえ具合や電波の届く距離などは確認できていませんが、自宅で確認した結果と気が付いた点は以下になります。 ・説明書が英語で、使い方も詳細には記載されていませんでしたが、ホームページ上に画像付きで細かく紹介されたいたので、問題なく使用できました。 ・ホームページにも記載されていましたが、送信機の電池が入りにくかったです。壊してしまいそうで力を入れにくいですが、何回かやればなれます。 ・スピーカーになぜかアンテナが2本ついていました。説明書を見ても用途は不明でした。 ・マイク、インカム、ピンマイクとも、音量は問題なさそうでした。最大ボリュームの半分で、十分な音量でした。特にノイズやハウリングもありませんでした。 気になる点を挙げていますが、利用する上では大きな問題はないため、星4つとしています。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2015/11/14
    春円パパさん
    まだ試しに使っただけですが、小さいボディでパワーあり、大変満足です! 悩んだけれど買った甲斐がありました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/12
    2015/07/17
    いちよめさん
    とても良いです!
    振り込んで次の日に届きました。 町内会のお祭りで使用するのですが、音量も問題なく音質もクリアです。 大きさもちょうど良く、持ち運びに便利です。 説明書が英語なのが不便かな、と思いましたが、特に読まなくてもすぐ使えました。 良い買い物ができました。ありがとうございます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/12
    2015/10/23
    tatoasさん
    コンパクト!!
    思った以上にコンパクト。外での使用を目的としてたので出力的に心配でしたが 使用したところ出力は申し分なく満足です。 バッテリー式ということで電源がないところでも使用できるのがありがたい半面充電時間と連続稼働時間等が説明書に書いてない(英語なので読み取れないだけかもしれませんが・・) のが残念でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/22