【送料無料】【あす楽対応】ワイヤレスマイ...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • セレモニーで使う予定です。
  • 少年サッカーのセレモニーで使うために購入しました。他のサイトでは、スピーカー+インカムやピンマイクのモデルが多かったのですが、ワイヤレスマイクが付いたモデルを探していました。まだ実際に使用していないので、屋外での聞こえ具合や電波の届く距離などは確認できていませんが、自宅で確認した結果と気が付いた点は以下になります。・説明書が英語で、使い方も詳細には記載されていませんでしたが、ホ ・・・(続きを読む
  • kmgttksさん
  • 3 2015-07-27
  • まずまず・・・でしょうか?
  • まだテスト使用のみですが、特に不満は感じませんでした。現状としては、まずまずと言ったところかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

白にしました。良いです
マイクと、コードレスマイクがついて、便利です。説明書を見ないで使用しましたが、問題なかったです。マイクも重くなく、安っぽくもなかったです。これから活躍してくれそうです。

4 2016-10-10

コスパ良し、出力申し分なし
今回は30人ほどの講演会で使用しました。
スピーカーの大きさからみて大丈夫かな?とおもっていましたが
ボリューム半分位で対応できました。

5 2015-11-30

コストパフォーマンスは高いよ!!
コンパクトで小規模な会合や集まり、パーティなどでは十分な機能を
発揮してます。
このセットは、マイク、インカムともについているので、すぐに使うことができました。
また、試していませんが録音も可能なようです。
価格と性能からは、十分なコストパーフォーマンだと思って満足しています。
注文後は、早い配達で助かりました。

5 2015-10-23

とてもよいです
音量もよく外でのイベントでも十分使えます

5 2016-04-25

小学校の読み聞かせイベントに使う用に購入しました。
コンパクトで、音声ボリュームも十分なので、活躍してくれそうです。

5 2016-02-09

満足
会社のプレゼンの為に購入しました。
英語の説明書しかないと聞いていましたが、日本語版の説明書もありました。
今回のプレゼンでは大変役に立ちました。
音量を大きく上げると多少のノイズはありましたが、全く問題なく使用できました。
コンパクトなので、これから何かと使えそうです。

5 2015-12-24

USBが使えて良かったです。
送料無料で発送も早く助かりました。

• slepさん
  • slepさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-22

抜群です
忘年会で利用しました。
電波の届き具合もよく、リーズナブルな割りにパワフルでした。

4 2015-12-21

小さいけど大丈夫
職場のイベント用に購入しました。
思ってたより小ぶりで不安になりましたが、音を出したら特に問題ありませんでした。ワイアレスマイク、ヘッドセット、ピンマイクが付属してお買い得だと思います。
ただマニュアルが簡素で英語のみなので使える機能が使いこなしきれない感じがします。

4 2015-12-13

使いやすかったです
軽くて使いやすかったです。3人同時に使用可能ですので一台あればいろいろなことに使えますね。

4 2015-11-29

満足
充電式なので屋外でのイベントなどで電源がなくても使えるので満足しています

4 2015-11-14

まだ試しに使っただけですが、小さいボディでパワーあり、大変満足です!
悩んだけれど買った甲斐がありました。

4 2015-11-13

丁寧な梱包で注文の翌日届きました。
イベントMC用に使うつもりですが本体もワイヤレスにでき便利です。

4 2015-10-23

思った以上に良い商品だった
思った以上に良い商品だった
ただし、USBで音楽を再生する際、若干ノイズが気になります

• tatoasさん
  • tatoasさん

4 2015-10-23

コンパクト!!
思った以上にコンパクト。外での使用を目的としてたので出力的に心配でしたが
使用したところ出力は申し分なく満足です。
バッテリー式ということで電源がないところでも使用できるのがありがたい半面充電時間と連続稼働時間等が説明書に書いてない(英語なので読み取れないだけかもしれませんが・・)
のが残念でした。