ミニサッカーゴール 240x90x150 cm サッカー...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Evo99さん
  • Evo99さん

1 2019-03-23

ケースが入っていない
せっかく組み立て式のゴールネットなのに、、、、ケースが入っていない。。

1 2018-08-30

まず、ネットは黒ではなく白です。ネットをつけるのが難しい。説明はない。ポールの1つが錆び付いていて、酷かったので、連絡したところ、完売で、在庫がないため、返品返金で対応とのこと。子供が早く使いたがっていて、また違う商品を見つけて購入して...だと時間がかかるため、サビ落としで落として使うことに。でもまだ普通に売ってますよね。売り切れになっていません。ちょっと信用できないお店です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーゴール