【送料無料】【あす楽対応】高枝切りチェー...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-19

高枝切りチェーンソー
かなり重く感じる為 枝にチェーンソーを置くだけで力を入れなくても
切れます。型紐がなければ男でもつらいかも。しかし良く切れます。
おすすめです。

4 2017-01-25

健太郎
軽量表示でしたが、相当重く枝を4本ほど切ったところでスイッチが入らなくなり作業中止、負荷が掛かると止まる仕組みかと思い取説読むも記載なく、翌日念のため電源を入れると始動したため、昨日の続きを始めたが2、3本切ったところで再度ストップ、新しい物と交換頂けるとの事なので、重く短く使い勝手も悪いので、追加出費しても良いから、普通のチェーンソーに替えて欲しい旨の要望をしたが、敢えなく却下され不満

5 2015-07-26

とても使いやすく満足しています
大変お買い得な商品です

3 2015-12-03

軽そう。
軽くて使いやすそうなので購入しましたが、実際持ってみるととても重たく感じます。エンジンが一番下にあればきっと軽く感じると思いますが上にあるのでチョット重たく感じました。

2 2015-08-24

長時間は無理・・・
金額が安いので仕方ないかもしれないが初回数時間で外側カバーが割れた。
女性が使っている写真でイメージされる軽量感はまったく感じられずかなり力持ちの男性でも連続使用は数十分が限界。
数本切るのであれば問題なく、高枝切り挟みで切りにくい枝でも簡単に切れる。
切れ味は悪くはない。