2017/12/13
    安くてデザインもかわいいのですが 靴がすぐ落ちやすいかとおもいます。
    注文日:2017/08/11
    2016/01/23
    もろい
    子供が手をかけるとすぐ崩れる。靴を置きにくい。説明書がオール英語。雰囲気で分かりますが。 とにかくもろい。三段以上の高さにはできません。不安定なので倒れてきます。触っちゃダメな靴箱とかどんな試練(笑)安いだけあります。
    注文日:2016/01/05
    2015/11/22
    説明書は??
    まだ組み立ててはいませんが説明書がありません😵💦 説明書を付けるまでもないと言うことでしょうか? これからがんばって組み立ててみます!!
    注文日:2015/11/10
    2015/11/11
    商品には満足でしたが...
    商品の収納や、使いやすさには満足でした! しかし、商品を受け取った際に箱の中から、部品と部品が当たってガチャガチャ大きな音がしていたので、不安な気持ちで中身を開けたところ、板の部分とポールがバラバラに入っていたためでした。大きな傷はなっかたですが、あのままでは部品に傷がついていてもおかしくなっかたと思います。 とてもいい商品だと思うので、もう少し梱包の仕方を考えて配送していただきたっかたです。
    注文日:2015/11/05
    2015/10/20
    早い対応でよかったです。 思ったより安っぽい…ちょっと残念です。
    注文日:2015/10/17
    2013/01/03
    組立は簡単だし、時間はかかりません。 けど、パイプがはいりにくかったりして不良品?なんて思うところがしばしば…まぁ、とりあえず完成して無事使用できているので良しとします。 2段で背を高くして使うとほんとグラグラするし、安定しないのでおすすめしません。
    注文日:2012/12/22