5,980円  買い物かごに入れる

5 2017-08-31

プレゼントに!
姪の誕生日プレゼントに購入しました。配送も早くとても喜ばれました。

• うくるさん
  • うくるさん

1 2017-08-27

子供へのプレゼント
すぐに届きましたが、奥行のレバーの反応が悪く動きません。左右にしか動かずハズレを引いたなーと思い残念です。

4 2017-04-19

楽しいです♪大人も盛り上がって遊べます。 皆さんのレビューを見て少々不安でしたが、今のところは問題なく動いております。一度、少し重たいスクイーズを入れてプレイしていたところ、物を掴むアーム?が開きっぱなしで、閉じなくなりました。何回か遊んでいるうちに元に戻り安心しているます。
でも、またいつ壊れるかわからないので-1です。

1 2017-01-18

最初の動作確認でクレーンの前後制御が不能を発見、それでも左右と上下の制御が出来て、幸い前後の位置は取り出し口に合っていたので何とか遊べていたのですが、そのうちに今度は左右の制御が取り出し口手前までしか出来なくなってしまいました。同時に今までびくともしなっかった前後制御は復活したものの、これではクレーンで持ち上げても取り出すことが出来ませんので、楽しみにしていた孫たちもがっかりして投げ出してしまいました。この製品は中国製とありますが、設計も部品も中国のものでしょうか。

5 2017-01-17

楽しいです!
子どもがお年玉を使って購入しました。
中にアメなどのお菓子を入れて挑戦してますが、なかなか取れない・・・
それがまた楽しいようで夢中で遊んでいます。
購入して良かったです!

1 2016-01-08

すぐ壊れました
楽しそうに娘が遊んでいました。3日後普通に使用していたら、接触不良か何かだと思いますが、急にクレーンがうんともすんとも言わなくなりました。残念です。もう少し耐久性があればと思います

4 2016-01-08

楽しい★
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
欲しがっていたいた娘はもちろん大喜び。つい私も一緒に楽しんでしまいます。買って正解でした。

5 2016-01-05

よかったです
子供のプレゼントに購入しました。とても喜んでよかったです

5 2016-01-05

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにて購入しました。 子供たちは、毎日楽しく遊んでいます。 他レビューにて『すぐに壊れた・チェーンが切れた』など書き込みがありましたが、一週間使用しても問題ありません。 チェーン巻き取りにストッパースイッチが付いてないません。巻き取りしすぎるとチェーンが切れると思います。 操作方法が理解できるお子さんが使用すれば問題ないと思います。 不便な点は、上蓋からお菓子などの出し入れを行いますがクレーンレールが上蓋と重なると出し入れできないため、四面のクリヤガラス部が開閉できると良いと感じました。

2 2015-12-29

壊れやすい?
息子のクリスマスプレゼント用に。結構クリスマスギリギリに頼んだのでクリスマスに届くかハラハラでしたが、無事に届いたのでホッとしました。対応が早くて助かりました。届いてからも息子はすごく楽しそうに遊びはじめ、3歳なので最初はよく分かってないかんじでしたが、要領をつかんだら何度もゲットして楽しんでました!ただ何回か遊んでる間にクレーンが上がらなくなりました。何回か操作すると直るときもあるのですが、正直使いものになりません…。商品はとてもよかったのですがクレーンの鎖?が、ちゃちいのかよく絡みます。見た目もすぐ壊れそうな感じで届いて次の日にはクレーンが上がらなくなったので残念でした。

3 2015-12-26

商品発送について
子供のクリスマスプレゼント用購入しましたが商品が透明のプチプチに包まれた状態だけで
配達された為配達時に子供が見てしまいました。
どんな形で購入されるかは人それぞれですが商品を見られたくない方も居るのでは?商品を見えないように梱包して頂きたかったです。今後そうして頂きたいです。

3 2015-12-26

子供のクリスマスプレゼントでした。
早速、小袋のお菓子を入れ楽しんでいますが
チェーンがうまく動かない時があります。

1 2015-12-26

透明の部分の前が割れてました。
交換してもらいたかったのですが、子供がサンタさんからのプレゼントだと喜んで開けて遊んでしまったのであきらめました。
ショックです。
パッケージがむきだしだったのにも、驚きました。せめて段ボールに入れてほしかったです。

4 2015-12-26

楽しい
箱にプチプチのクッションで包んだだけの状態でとどきました。説明書も小さな紙切れ一枚でないに等しいです。お菓子は屋根部分にあるスライドできる所から入れます。アメ、ラムネ、ガム等色々試してみましたが、3歳以下の小さなお子さんにはラムネが取りやすいと思います。また、入れ過ぎるとクレーンが他のアメなどに当たり上手く掴めないので、うっすら隙間があるくらいに入れると良さそうです。
子どもは大喜びでとっても楽しそうですが、コインの接触が悪いのといつ壊れるかわからないような作りなので☆-1で。

1 2015-12-25

詐欺?
赤白は全くデザイン違いますから皆さん気をつけて下さい。
子供が悲しみますよ!

関連ジャンル ホビーコレクションガチャガチャ