4 2016-03-20

それなり
値段相応だと思います。
袋は穴開いてるしタイヤは汚れてるけどまぁそんなものかな、と。
とにかく早く届いたのが一番嬉しいです。
タイヤは片方回りにくいので心配。

4 2014-07-01

子供用に購入
キャンプ場で遊んでいる子供が多く、息子が欲しそうだったので購入しました。
車輪が固く重かった為交換してもらいました。
しかし製品の仕様のようです、付属のレンチで少し緩めたら良く回ります。
緩めすぎると遊んでいる時に外れるかもしれないのでこまめな点検は必須です。
値段が安いので割り切って使用される方にオススメです。

5 2014-06-20

安い。
子供が欲しがっていたので買いました。とても安く、購入できました。

• haas9683さん
  • haas9683さん

5 2018-03-25

迅速な対応
注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

• みい4898さん
  • みい4898さん

5 2015-10-18

子供にせがまれて
回りで流行りはじめて小学3年の息子に買いました
おまけのケースも持ち運びに便利出し夢中でやってます
乗りはじめて夕方には乗れてました
兄弟があと二人居るのでその子供達にも購入予定です

• oma****さん
  • oma****さん

4 2017-07-09

商品には満足
ドクロを注文したのですがクロスが届きました。
また付属のケースは不織布ですぐ破れましたので、もち運ぶ方はオプションでケース購入をおすすめします。うちは少し離れた公園に子供(小3)が自分で自転車で持っていって使う予定なので別売りのケースを注文すればよかった…と後悔してます。
商品自体は友達に借りて乗れるようになったそうでスイスイ乗ってました!

4 2020-12-04

小学二年生の普通体型の子供に購入しました。お友達がこの位のサイズを使っていて使いやすいサイズだと本人の希望でこちらにしました。実際届いてない使って問題なく使えましたしサイズ感もバッチリ。大人まで乗れるサイズと言う事で一緒に楽しませて貰ってます。唯一タイヤの光がもう少し明るく光って欲しかったなと思いました。商品はとても満足しています。

4 2018-06-06

納得の価格
注文から到着までが迅速な対応でしたので、とても短く子どもも楽しく遊んで満足しております。
500円のヘルメットですが、4歳の頭がギリギリ入るサイズで、思ってたより小さかったなっと言うのが、正直な感想です。
価格のことを考慮すると、納得の品と言ったところでしょうか。
担当者さま、丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました。

5 2016-12-22

(✻´ν`✻)
品物は、安い値段なので仕方がないのかな⁉
娘が欲しいと店で見たら高い💦 こちらにたどり着きました。
漂白剤で色がはげた?みたいなところがありました。
やはり安いからなのでしょうか⁉ 言わなきゃ本人、気づかなそうなので、このまま渡します!
日付け指定に、すぐに対応して頂いたので星5にしました。

5 2016-06-03

子供へ
子供が他のショップで購入した赤のドラゴン柄のエスボードを使用していましたが、主人が使い壊してしまい、同じ赤のドラゴン柄を探し購入しました。
子供には87センチが長いですが、慣れると他の短いボードではできないようです。
毎日楽しく使ってます。

4 2016-01-08

満足してます
小学2年の息子にクリスマスプレゼントで買いました
ギリギリでの注文にも関わらずすぐ届きよかったです
サイズも大きすぎずちょうとよさそうですが難しいです。
中2の息子はなんなくクリアしたので頑張ってもらいたいです
中古ではなく新品だったと思うのですがキズが多かったので星は四つです。
どうせキレイに使えるものではないので大人は気にはしませんが息子に『あれ?クリスマスプレゼント中古?』と言われました

4 2015-10-06

子供たちの間で流行っているらしく、小学3年生の子供用に購入しました。
バランスをとるのが難しそうですが頑張って練習しています。乗れるようになるかは本人の練習次第ですね。
エスボード自体はカッコイイですが、思っていたより大きかったです。小3の子供くらいなら普通に乗れています。ヘルメットも同時購入しましたが、ヘルメットは発砲スチロールで出来ていて安っぽいです。安全性は不安があります。

• mizo9872さん
  • mizo9872さん

5 2015-09-03

大満足
中学一年の息子に購入
友達が一万以上するのを持っていて借りて乗ってました 教えてもらったり口出しされるのを嫌がる息子が教えてもらいながら夢中で乗ってたので購入を決意。出来るだけ安い物を探してました。届いて早速乗ってましたが本人曰くこちらの方が滑りがいいと。試しに55キロの私も乗ってみましたが、タイヤもしっかりしていて全く問題無かったです♪

4 2015-08-04

誕生日プレゼント
小2の子供への誕生日プレゼントに購入しました。ついでにヘルメットもつけました。
色が選べなかったので頼む時に子供は不満そうでしたが 欲しかった色が届いたので喜んでいました。ボードを入れてた袋のファスナーが 3回目の開閉で壊れて もげてしまったので そこだけ残念です・・・
ショップさんはこちらの希望の時間指定で配送を頼んでくれていたのに その時間に来なく配送会社の対応もいまいちという事があり せっかく楽しみに待っていた気分が落ちました。
ショップさんのせいではありませんが 書かせて頂きました。

• NANASE28さん
  • NANASE28さん

5 2015-06-04

お店で買うよりカナリ安いので大丈夫かな!?と思いましたが、普通に遊べます!!
届くのも早くて良かったです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート