エスボード 選べる全30種類 スケボー ヘル...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • 8歳の息子に。喜んで遊んでいます。安くていいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-21
  • 長男に
  • 届いて使用してみたけどまぁまぁかな。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

価格の割には良い商品だと思います。
小2の息子にはちょっと大きかったかも・・・・・

• 翠22さん
  • 翠22さん

5 2019-06-03

少し早い誕生日プレゼントにしました
子供のために買いました。
近所で流行っていてお買い得なのでこうにゅうしました☆
まだ乗れてないですが楽しく練習しています!!!!!

5 2019-05-17

この価格でこのクオリティ!
娘も光るのが喜んでいました!

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2019-05-05

★プレゼント★
小学4年生の甥っ子の誕生日にポチ★
ゲームばっかりしているので、一人でも体を動かしてほしい・・・大成功です★
なかなか慣れるまで時間がかかりそうなので、帰宅後ガレージで練習しているみたいです★

4 2019-02-28

子供の誕生日プレゼントに購入しました。選べる色が多いので、買う時に迷いました。

4 2019-01-08

小学1年生の孫に購入しました。少し大きいようです。ママが挑戦したらすぐ乗れるようになり、ママには少し小さいようです。10歳くらいのお子さんなら良いのかもしれません。

• VAPE39さん
  • VAPE39さん
    購入者 レビュー投稿 72

5 2018-12-19

子供のご褒美に
タイヤもきちんと光、使用2ヶ月になるけど壊れてる事なく普通に遊べてるみたいです。

5 2019-07-07

とても楽しみ
早く届いてよかったです。まだ試してはないですが、楽しみです。六角レンチが思っていた以上に小さかったです。

5 2019-06-20

娘に購入。友達に借りて練習していたのでスムーズに乗れました!
たくさんの種類の中から選べ良かったです。

4 2019-05-05

子供の誕生日プレゼントで購入。
2〜3日で一人で乗れるようになりました。
商品もすぐに届き、満足です。

5 2019-05-01

めっちゃ早く届いた❗
29日の夜に注文しました。GW中の配送はほとんどしないと言うことで5/7以降の配送になると覚悟していましたが。なんと5/1には受けとりました。物もしっかりしていて子供も大喜びです。早い対応有難うございました。

5 2019-04-25

小学校高学年くらい〜にちょうどいいサイズかな。初めはグラッグラで乗れる気がせず、不良品かなと思ったけど、1日で乗れるようになっていました。

5 2019-04-20

プレゼントに
娘のプレゼントに購入しました。
5月が誕生日なので未だに未開封ですが、リーズナブルな価格で大変ありがたい商品でした。
開封後に追記致しますね。

4 2019-04-04

孫の誕生日
孫の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ届いていませんが、ほしがっていた孫も喜んでくれると思います。

• miu2012miuさん
  • miu2012miuさん

5 2019-04-01

孫のお気に入りに
プレゼントしたその日から、まずは家の中で試し乗り、翌日からは外で練習三昧、ニ三日で何とか乗ってた。私らには無理な話だが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体