エスボード 選べる全30種類 【実績◎】スケ...(ええもん屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • しっかり梱包されてました!さっそく練習してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • ちょっと動きが硬い。。まぁ安いからこんなもんかと^ ^ ・・・(続きを読む
  • ちゃみ1987さん

5 2020-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入、思いのほか大きいサイズでしたが、たいへんよろこんでいました。

4 2020-12-04

小学二年生の普通体型の子供に購入しました。お友達がこの位のサイズを使っていて使いやすいサイズだと本人の希望でこちらにしました。実際届いてない使って問題なく使えましたしサイズ感もバッチリ。大人まで乗れるサイズと言う事で一緒に楽しませて貰ってます。唯一タイヤの光がもう少し明るく光って欲しかったなと思いました。商品はとても満足しています。

5 2020-08-06

ピンクしか残ってなかったけど、届いたら以外にかっこよかったです。子供も頑張って練習してます。

4 2020-06-30

思った以上に大きかったのですが、届くと直ぐに乗り出し、タイヤが光っていてとても気に入ってくれました。

• berry220さん
  • berry220さん

5 2020-05-11

子供のリクエストで購入しました。
早速、乗り回してます。

4 2020-04-24

10日余りで壊れてしまいましたが
購入して10日余りで、後輪の中央が削れたようになって回りにくくなってしまいました。ショップに連絡を入れたところ、すぐにお返事を頂き、対応して頂ける事になりました。タイヤを送って頂けるとの事でした。色々対応策を考えて頂きありがとうございます。

• 満鉄0089さん
  • 満鉄0089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4 2020-04-20

迅速丁重な配達と親切丁重な包装に弊社の真心が感じられた

5 2020-04-11

大満足です。
お値段は安いし発送は早いし、初心者には大満足です!コロナでなまった小学生の息子に買いました。毎朝家の前で運動不足解消に頑張っています。

4 2020-12-30

良かったです✨
子供たちのクリスマスプレゼントとして購入しました✨子供たちが喜んでくれたので、購入してとても良かったです😆💕

5 2020-10-04

親子で使っています。小学校三年生の子供には少し大きいのかな?と思いつつ、でも子供は気にせず使っています。

5 2020-07-22

光るタイヤで子供も大人も大興奮。思ってたよりも大きかったので子供と共有出来て楽しい。

5 2020-06-30

しっかり梱包されてました!さっそく練習してます。

5 2020-06-21

クリスマスプレゼントとして、子供達へ。いっぱい練習して傷はけっこうつきましたが頑丈で、まだまだ乗れます。車輪が光るはずなのですが、1台は片側しか光りません。ただ、日中は光っても分かりませんし、暗い中で遊ばないので平気です。サンタさん、こんなのもくれるんだね!と大喜びでした^ ^

4 2020-06-03

価格もよかったし、運動になればと購入しました。
なにより子供が楽しく使っています。

5 2020-04-19

直ぐ届きました。
直ぐ配送されました。しっかり梱包されていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート