一人暮らし新生活家電5点セットA[新品](冷...(みるタウン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-09-26

• サイズ:3
  • ヘルシー度:
安心できました
急きょ一人暮らしが決まった息子に注文しました。電気店を回っている時間もなかったし、電気店が希望日に配達可能かどうかもわからなかったので、こちらにお願いしたところ、注文から3日後の指定日にちゃんと届けてくれました。
設置もお願いしましたが、洗濯機の受台の関係でちょっと特殊なホースが必要と不動産屋さんに言われ、問い合わせたところ、大変迅速で丁寧な対応でした。ホースは結果的にはこちらで手配したのですが、業者さんに問い合わせてくれ、「業者は持っていないので、お客様手配」という結論を早くいただいたおかげで、買う時間がありました。
冷蔵庫は小さいですが、電子レンジを載せてちょうどいいくらいの高さになります。洗濯機も風乾燥付きで充分、掃除機も吸引力ありました。大変たすかりました。ありがとうございます。

5 2016-10-12

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:3
便利
10月から1人暮らしをすることになり購入しました。
親に電気屋でみてこようよ〜といわれましたが、電気屋行く行くと言ってなかなか行けず、このままだと引っ越し当日になってしまうと思い、急いで注文しました。洗濯機と冷蔵庫は設置してもらって、大体7万ちょっとでした。
高いのか安いのかは分からないのですが、とても便利だと感じました。

5 2017-03-23

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
家族の引っ越しに利用させて頂きましたが、配達日も早く助かりました。何かの機会にまた利用させて頂きます。

5 2017-02-25

• ヘルシー度:5
急な転勤で購入
海外勤務中、急に日本に戻る事になって購入しました。
電子レンジや洗濯機、冷蔵庫のサイズなどが一人暮らしにぴったりです。

5 2016-11-08

• サイズ:3
  • ヘルシー度:3
必要なものがそろえられたので良かったです

5 2016-09-09

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
娘の一人暮らしように購入しました。
安いから半信半疑だったのですが、掃除機もよく吸うし、冷蔵庫も、洗濯機もコンパクトで良かったです。

• ashgogo5150さん

• 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:2
新生活家電5点セット
家族の進学のために購入しました。おしゃれなデザインでよかった。忙しい時期で納期が日数必要でしたが、発送後は早くつきました。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 家電家電セット