C[1760]イヴィニル 格安電気ストーブ GEH-...(みるタウン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dokin323さん
  • dokin323さん

4 2017-09-10

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:2
頼まれ物ですが
北海道の9月は朝晩気温が2桁から1桁になる時期です。
日中は夏日たまには真夏日になったりと忙しい季節でもあります
去年同じようなストーブが壊れそろそろ容易しておきたいと言う母に頼まれ
見つけたのがコチラです。
手軽で簡単に使えて、だけどコチラでは必ず大きなストーブが存在しているので
すぐに温まって更には安ければなおいい!
届いたものはどこにでもある電気ポータブルストーブ。
ただ外装は鉄板ですがつなぎ目が明らかにキッチリとかみ合っていないで隙間が5mmほど
相手いる部分があります。
使用には問題ないのと価格が価格であり中国製なのでまぁこんなもんかと・・・・
試運転してみましたが今はまだ気温が高く少ししか点火していません
温まるのは素早いので朝晩にサッと使うのにはいいですね
それなりの時間使い続けるても耐久性があるといいのですけどね。
安いからなのでしょうか、ヒューズが交換できる仕様ではないので
使い捨てのようです。
せめて2年程は使えたら満足ですね。

• takesu072さん
  • takesu072さん

5 2018-06-25

ありがとう
ありがとう(^人^)❤ありがとう(^人^)❤ありがとう(^人^)❤ありがとう

4 2017-12-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
早速のご発送ありがとうございます!
今年ホームセンターで購入した格安越國製のストーブ4台のうち早くも二台故障した。保証書が紛失したせいでやむ得ず新規購入を決めた。
ショップの迅速なご対応で助かりました。
これに似た商品は昔使ったことがあって長持ちのようで今度こそ外れないように祈ります。

5 2017-01-22

洗面所に
洗面所に置くのに、買いました。コンパクトで邪魔にならず、すぐに暖まるので、助かります、
この値段はありがたい!

5 2017-06-08

お勧めの品
コンパクトタイプで置く場所のあまり取らず便利に使わせて頂いてます♪

3 2018-03-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
暖かく満足です。
またリピートしてみます。

2 2017-02-06

• 省エネ度:
残念
対応は最高に良かったです。
開封して、脚の部分を付けてたら、片方付かず。ネジが壊れてた。
しかし、寒くて寒くて使わないわけにはいけない状況で使ってます。
そこだけ残念です

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ