【今すぐクーポン配布中】【ポイント10倍】...(ビューティサロンATLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-09-12

凄く便利ですね
テレビショッピングで酸性の電解水が除菌消臭効果が高いことを知り、楽天で検索してバイバイバクテリアを購入しました。
キッチン用、寝室用、夫の部屋用にスプレーボトルに移し替えて使用しています。
真菌も除菌出来るので、かび臭かった古い食器棚や夫の登山用品や革靴、夫の衣類や枕カバーなどの臭いが消えました!
スプレーすると、爽やかな空気に変わります。
水筒やコーヒーメーカー、まな板や包丁なども安心して使用出来ます。
良いお買い物掛け出来ました。
リピしたいと思います。