5 2023-08-25

小さいサイズを購入し、気に入ったので
思い切って、大きなセットを買いました。
初めは、植物用にと考えて購入したのですが
評価を見ると、イボにも効果が
あるとの事で、今はお風呂にも
使っています。
香りもキツくなく、スモーキーな
香りで、嫌いな香りでは無いので
今では、リラックスする香りになりました。
小さなイボは、枯れてきている
気がするので
継続して使っていこうと思います。

2023-08-31
この度はリピート注文、誠にありがとうございます。
nanacoco店長の青沼です。

当店の木酢液はご家庭に1本あれば様々な用途で活躍する万能な液体です。
是非いろいろとお試しくださいませ。

何か質問やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

安くて助かります!
友人に頼まれて何度も購入してます!お風呂に入れて浸かると温まっていいと喜んでいます!いつもは1本づつ買いますが、まとめて購入した方が安くてお得です。

2024-01-24
ご友人に喜んでいただけているとのこと、大変うれしく思います。

今後もお客様に満足していただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-08-11

匂いも慣れ普段から使用
まだ子どもの水イボが治っていませんので、今期よく使用してみようと再購入しました。
初めて5本セットを購入しましたが、期待して使っていきたいと思います。

2023-08-16
この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。
nanacoco店長の青沼です。

木酢液は水いぼ対策にお使いいただいている方が多くいらっしゃいますので、是非気長にお試しくださいませ(^^)

5 2023-08-02

入浴剤よりこの木酢液の方が大好きで、毎日使ってます!さっぱり気持ちいいです。

2023-08-16
いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
nanacoco店長の青沼です。

お喜びいただけているようで大変嬉しく思います…!

木酢液は夏はさっぱり、冬はぽかぽかお楽しみいただける万能な入浴剤です(^^)

5 2023-04-04

水いぼで悩んでいる方にはおすすめ!!
1人目の子どもの水いぼがひどく、病院に通院していましたが広がるばかりで、気が滅入っていたところ、木酢液が良いとのことで木酢液を使い始めました。はじめは別なショップさんの商品を使ってみましたが効果はみられず、藁をもすがる思いでこちらを購入。毎日お風呂に入れて使ってみたところ家族全員肌がすべすべになり、子どもの水いぼの広がりも収束しました。その後一旦購入はお休みしていましたが、2人目の子どもも水いぼに感染したのをきっかけにまた使い始めたところ、やはりこちらのおかげなのか広がる前に収束しました!本当に感謝しています。ショップさんの対応も毎回良く、手書きのお手紙を添えてくださったり、配送も早いので助かっています。
素敵なお品物をありがとうございます。

2023-04-07
nanacoco店長の青沼です。

木酢液はどれも同じではなく、産地や原木、熟練の職人の技術によってさまざまな違いのある木酢液ができます。
(紀州備長炭の木酢液でも職人の技術によって品質や香りも変わります)

当店の木酢液は、熟練の職人が長い時間をかけて作っている紀州備長炭から生まれる、貴重な副産物です(^^)

これからも迅速丁寧な対応をスタッフ一同、心がけてまいります。
(心温まるメッセージありがとうございます...!)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
  • をはんさん
  • をはんさん

5 2023-02-20

冬場の木酢液は温もります。
木酢液を使った入浴は、肌がスッキリして気持ちいい感じですね。この季節にはありがたいです。

nanacoco店長の青沼です。

お喜びいただけているようで大変うれしく思います。

冬場の木酢風呂は湯上りがポカポカするので特におすすめです(^^)

肌寒い日が続きますので引き続きお楽しみいただければ幸いです。

5 2022-08-04

良いです
肌が敏感な主人と、汗疹ができやすい息子たちにいろんな入浴剤を試してきましたがやっと落ち着きました^_^
いろんな成分や効果があると謳っている商品よりシンプルで安心して使えます!
肌の状態が悪いわけではないので劇的に綺麗になったとかではなく、使用していて何事もなく温まる安心感でリピートしてます。ありがとうございます。

5 2022-05-28

使用感
入浴剤として使用しました。
初日から良い感じです。ハンドクリーム不要になりました。連れ合いは、よく温まると言っております。
匂いはありますが人工的な匂いではありませんし、気になりません。
試しに分けてあげた友人からも、良いという感想を頂き、購入したそうです。
安いものではありませんが、その価値は充分にあります。
絶対にお勧めです❣️

5 2023-02-23

リピートです。
子供の水いぼが出てきてから、ずっと購入しています。
皮膚科で水いぼ治療するのも可愛そうで、このお店の木酢液にたどり着きました。
今ではすっかり、水いぼも治っていますが、子供も私も、湯船に入れた木酢液の匂いが好きで継続しています。
お風呂上がりも、肌がうるおっていると思います。

nanacoco店長の青沼です。

お喜びいただけているようで大変うれしく思います(^^)

5 2023-01-29

とても良いです。
お風呂に入れたり、リンスにしたりしています。
市販の入浴剤は、大嫌いですが、木酢液は毎日入れています。匂いも自然な物なので、私は全く気になりません。
とにかく、風呂上がりの肌の水切れがよく、肌に丸みが出るって言うのかなぁ、とても良いです。
もう、欠かせません。

nanacoco店長の青沼です。

お喜びいただけているようで大変うれしく思います。
木酢液の入浴はお肌がしっとりとすると、たくさんのお客様からお声をいただいております(^^)

5 2023-01-10

リピーターです!!娘の水イボが病院行ってもなかなか治らず、この入浴剤で治りました!!

5 2022-12-14

初めは子供の水イボの為に購入しました。
水イボが治り、入浴剤として使用すると、クセになり、それから何度もリピしています。

5 2022-10-16

リピートです。肌が弱いので愛用してます。この竹酢液を入れていつも入ってます!

5 2022-08-19

必需品です
500mlお試しが良かったのでリピ買いです。木酢液が好きで色々と使った事がありますがnanacocoさんの商品は特に気にいっています。入浴剤として、肌トラブルに、虫除け等に重宝しています。

5 2022-06-16

初回3本セット、冬の間重宝しました。お風呂上がりもポカポカして荒れた手にも効き目ありでした。
少しお休みしていたのですが、アトピーが悪化してきたので今度はお得な4本セットを購入。
翌日すぐ届き、すぐ使え有難かったです!
赤みが抑えられるように思います。
しばらく続けて効果に期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液