【送料無料】入浴用木酢液原液1L×6本★訳...(本場の木酢液 紀州バイオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺⌒☆さん
  • 苺⌒☆さん

4 2011-06-01

子どもがアトピー
10ヶ月の子どもはずっとアトピーに悩まされています。良いと言われるものは全て試したいと思っています。
首と膝裏に汗をかくとカイカイが始まり胸を痛める毎日ですが
木酢液をお風呂に入れ入った所カイカイの回数が減ったように思います。寝る前などは掻きむしりますが
それでも肌は少し綺麗になり潤いが出てきたと実感中。完治までは根気がいりますが
痒みが少しでも和らげば
私自身のストレスも和らぐので使い続けたいと思います。
もう少し値段がお安かったら良いなぁと思い☆は4で!
レビュー遅くなってすみませんでしたm(_ _)m

5 2013-03-21

お勧めです(≧▽≦)
私自身がアトピーで、お風呂に入れたり、お水で薄めて美容液としても使ってます。まだこちらの木酢液使い始めて1ヶ月半ぐらいですが、痒みも治まってきて、お肌も以前よりサラサラになってきました(≧▽≦)

4 2011-02-14

ハト被害対策として
ベランダのハト被害のために購入してみました。使用して実際に被害は減ったのはありますが、継続して使わないと来てしまうのがあります。臭いは結構するのは確かですが私はあまり気にしないで使っています。

5 2010-12-13

お風呂に入れて使用してます。これを入れると体が良く温まるし、「お肌ツルツルだね。」って彼氏にもほめられます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液