お風呂 木酢液1L 訳あり 本場 木酢 国内産 ...(本場の木酢液 紀州バイオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-19

本日、到着し早速使いました。今まで使った木酢液はお湯200リットルに対し30mlで良かったのですが、こちらは100mlも入れなければならず、びっくりでした。今まで使っていた備長炭の木酢液はこちらの商品ほど匂いはキツくなくむせることもなかったですが、こちらはかなり臭いがキツくむせました。少しの量で使おうと思います。でも少し入れただけでも、よく温まり疲れも取れました

• ちぃ0359さん
  • ちぃ0359さん

5 2018-07-14

素敵な配送でした♡
昨日発注して今朝届きました!とても早くてびっくりしました!また素敵なお手紙などもあり心が暖かくなるお買い物ができました♡蜂避けのための設置、そしてかなり薄めてあせものところにさっそく使用して見ました!数秒前まで痒かったのに痒くなくなり驚きました!
娘もあせもが酷くなってきたり、私も皮膚が痒くて困ってたので今日から使うのが楽しみです!

4 2018-06-23

効きそうです
商品が届いて開封前から、いわゆるバーベキューの時の匂いみたいな香りがしていました。
実際に開封してみても独特の匂いがありますが嫌な感じではありませんでした。
子供のイボに使用してみようと思っているので期待しています。

5 2018-06-20

感謝!!!子供の水いぼに
4歳の子供ですが
もともとアトピー体質もあり、水いぼがどんどん広がり、毎週末 病院で何十個も取ってもらっても またすぐに出来る水いぼに困っていました。取るのが痛くて血だらけで泣く姿も可哀想で悩んでいたところ、 木酢液が水いぼに効くと知り購入。
水で薄めて 朝晩身体にスプレーしたところ、
1週間経った今では 跡が残る程度でほとんど治りました!びっくりです!!

4 2018-06-09

子どもの水いぼにと購入しました。まだ使い始めなので効果はわからないのですが、においに慣れるまで少し時間がかかりそうです。

• castella22さん
  • castella22さん

5 2014-06-07

匂いは…
初めて購入しました。
ガーデニングの虫除けが目的です。
説明書を読むと液の薄目方で、沢山の用途があるようです。
試してみたいことが、いっぱいです。
匂いも、臭いのでは?と心配していましたが、私は、全然、平気。
キャンプを思い出す匂いです。
早速、庭で使ってみました。
効果は、まだわかりませんが、安全ですし、気に入っています。
たっぷり、使いたいとおもいます。

5 2015-01-26

良い商品です!
無農薬で庭を管理しよう思いましたが、以前ホームセンターで買った物が安くて、あやしく、本物の木酢液が欲しくて購入しました。
入浴剤として使ったことがなかったので、さっそく試してみたら、すごくいいですね〜。独特のにおいは好みが別れるかもしれませんが、私は好きです。刺激に弱くアトピーですが調子があきらかに違いました。そして庭にも散布しました。こちらも効き目がありそうです。使用量の目安も明記されているので使いやすいです。
値がはっても確かな品の方が結局はお得だということを学びつつあります。さっそく追加注文をお願いしたいと思います。

5 2017-06-02

今ではくせに…
水いぼの娘が病院で暴れてしまい困っている時にレビューを見て、半信半疑で購入しました。
2回目までは匂いが嫌だと入浴も嫌がってましたが、今では「今日はくさいのやらないの?」と嫌がることなく入るようになりました。独特の臭いですが、疲れた時には心地よく感じる程慣れました。
半月ほどたって、水いぼが少しずつ無くなってきました。肌の弱い息子も、かさつきが軽減し、見た目も少しキレイになりました。私のガサガサのかかとも、木酢液で入浴した日はガサつきが気にならないです。

5 2016-09-11

足裏のウィルス性イボに効くとレビューで読んで購入しました。寝る前に原液を麺棒でつけて絆創膏をはって寝ます。数日ですが効果ありそうです。
入浴剤としてお風呂に入れると肌がツルツルになって、水のような汗がたくさんでて、身体のポカポカが続きます。美容と健康によさそうで気に入りました。
ただバーベキューのあとのような匂いが部屋中に残るので、使い終わった麺棒はすぐ密封して捨ててます。
発送もすごく早かったです。

• 彩本さん
  • 彩本さん

5 2014-10-07

前回、お試し品を購入し、今回はこちらをリピしました。基本的にゴミの消臭と、お風呂に入れてて使います。夏の間は、虫除けにも使いました。
無くなったら、また買おうと思います。

4 2013-07-16

訳あり木酢液
注文してからすぐに対応していただき
発送から手元に届くまでも迅速に対応してもらえよかったです。
主人の水虫がなかなか治らず皮膚科を転々として
たまたまネットで木酢液がいいとかかれていたのでためにしかってつかってみたところいままでの水虫が嘘のようにきれいになり肌もアトピー持ちでお風呂にいれつかったところスベスベになりました。今回はこのお店で二回目の購入です

5 2012-05-22

水いぼ
5歳の息子に水いぼができてしまい、イソジンを塗ったりヨクイニンを飲ませたりしていましたが、なかなか良くならず病院でむしり取ってもらおうかと思いましたが息子が嫌がり、仕方がないのでネットで検索しているうちにこのサイトに辿りつきました。
最初はニオイが気になりましたが今は慣れました。
水いぼももう少しで全快しそうです。

• ゆこ0159さん
  • ゆこ0159さん

5 2016-09-04

愛用しています
こちらの木酢液は2回目ですが、香りがとにかく違います。以前こちらで子供の水いぼを治しました。今度は入浴剤として上の娘に頼まれて購入しました。父にも液を分けて、霜焼けと水虫改善にに奨めました。

4 2016-08-06

あせも予防
我が家の子供達は運動部、夫はガテン系なので毎年あせもがひどいので 毎晩木酢液の入りのお風呂に入ったら痒みがおさまりました。
犬 猫を飼っているので どうしてもペット臭がするので
木酢液を家中に霧吹きしています。今は ペット臭より木酢臭がすごいです。換気してますが…それが消えればうれしいです

• nicoru2さん
  • nicoru2さん

5 2016-07-20

効果てきめん
ベランダの虫よけ、カラスよけのために使用しました。
虫やカラスがピタッと寄ってこなくなり、効果てきめんで満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ入浴用木酢液