2019/03/12
    すごい匂いですが…
    46歳女性です。老人性疣贅が頭皮のてっぺんに出来て3年経ちました。ダメ元で木酢液を小さく切ったコットンに浸してイボに3分間湿布し、これを2日実施。あまりの匂いで2日で断念しましたが、3日目にイボの表面がカサカサに硬くなり指先で触ると小さなツブがポロポロと取れて、以前は高さ7ミリ半径1.2センチあったイボが4分の1減りました。 たった2日で!?と感動したので、すごい匂いに耐えながらイボ根絶まで頑張ってみます。とりあえずの注意点は、木酢液を浸したコットンを手で直接触らずサランラップなどでカバーする事です。でないと…匂いが染み付いて大変です。 【追記】3月6日に商品が到着してから2日コットンで湿布し2日放置を3回実施したところ…イボが半分になりました。表面に密集していたツブツブのイボが真っ黒のかさぶたの様になり指先で触るとボロボロ剥けて小さくなっています。あまりにも剥きすぎて残りのイボが赤く変色しているのでクールダウンする必要があります(汗)。ですが、今までいくら分け目を変えてもイボが髪の毛から見えていた状態からは脱出する事が出来たのでとても嬉しいです。
    注文日:2019/03/04