1件~15件 (全 1,620件)次のページへ
  • み80382134さん
  • み80382134さん

5 2023-06-21

足裏のウイルス性イボ完治
10年ほど前から足裏の踵にウイルス性イボができていて7年ほど放置してから液体窒素での治療を開始しました。痛くて踵をつけず大きな水ぶくれや水ぶくれが破れずっと水が出たりとても苦労しました。一度は完治したような状態でしたが踵は根が深いということで何度も再発していました。ダクトテープ、ティーツリーオイル、リンゴ酢などの民間療法も試したが劇的な変化はなく、こちらの木酢液にたどりつきました。ガーゼに木酢液を浸し絆創膏で固定するを半年間続け、半年で完治しました。最初は皮膚が硬くなっていて何も変化がなかったので深めに削りました。削りすぎて染みることもありましたが、イボの部分が黒くなったら削るプラスハサミでカットを3ヶ月ぐらい続けてそれ以降は黒くなったイボの部分をピンセットで剥がしました。指紋が復活してきたら綿棒で木酢液を塗って様子見しました。まだイボがあるようならガーゼに浸したものにシフトするを繰り返しました。私の場合他の方の口コミのように1週間でポロッと取れたりいつのまにかなくなったって感じではなかったが気長に続けました。悩んでる方が少しでもイボから解放されますように。

2023-06-23
nanacoco店長の青沼です。

木酢液を使った治療で半年間の継続的なケアで完治されたとのこと、本当にうれしく思います。

イボの部分を削りながら木酢液を塗り、黒くなった部分を剥がしていく方法が効果的だったのですね。

他の方々と同じように1週間で取れたり消えたりするという結果ではなかったかもしれませんが、イボから解放されることができたという貴重な経験を共有していただけたことで他の悩んでいる方にも少しでも助けになればと願っています。

もし他にも何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
  • akane39uさん
  • akane39uさん

5 2023-05-26

感謝、感激
2ヶ月程まえから、手足にウイルス性イボができはじめ、足はまだよかったのですが、右手人差し指の付け根のイボが次第に大きくなり、毛細血管が浮き上がってきて激痛が走る様になりました!液体窒素治療は受けたくなくたまたまレビューを目にした木酢液を縋る思いで購入しました。レビューの中には痛かったとかかれていたので、初日は薄めて使用しましたが、2日目からは原液で使用しました。3日目の今日恐る恐るピンセットでまわりのふやけた場所から剥がしていくと、なんとあんなに頑固だったイボがポロリととれました!!すっごい爽快感!!すっごい感動!!
まだまだ根っこにウイルスがいると思うので、しっかり使用を続けていこうと思います!!
本当に感謝感謝です!!ウイルス性イボに悩まれている方は是非おすすめしたいです!
商品も迅速に届き、店長さんからの手書きメッセージも添えられていて、本当によい買い物だったと思います。ありがとうございました!

nanacoco店長の青沼です。

詳しいご使用方法に心温まるメッセージ、感謝いたします。

これからもお客様に喜んでいただけるお店作りを心がけてまいります…!

5 2023-05-24

素晴らしい!!
アトピーがあり、入浴時に痒みが増したり染みたりして、これまで本当に大変でした。
木酢を入浴剤として使うと良いと聞いて、こちらの商品を使わせて頂きました。
すると、本当に嘘のように痒くならず、浴後も快適に過ごせたため驚きました。それだでなく、温浴効果もあるようで、身体が芯からポカポカ温まり、湯冷めもしなくなりました。
素晴らしい商品です。品質もとても良いです。それでいて、さほど高くないので、とても良心的だと感じました。
質問があり、お店に問い合わせした際も、迅速に的確に答えて下さり、とても信頼のおけるショップ様だと感じました。

2023-06-08
nanacoco店長の青沼です。

私自身も敏感肌ですので愛用歴は30年になりますが、木酢液は素晴らしいと毎日お風呂で実感しております。
品質も非常に優れているとおっしゃっていただき、とても嬉しいです…!

さらに信頼できるショップだと感じていただけたとのこと、これからもお客様にそのように思っていただけるように精進いたします。

今後もご使用いただきながら、引き続き快適な入浴を楽しんでいただけることを願っております。

何か他にご質問やご不明点がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
  • yurikou0613さん
  • yurikou0613さん

5 2023-04-28

水イボが去年の夏あたりから徐々に出来はじめ、皮膚科に行くものの、しっかり保湿しててね〜自然治癒するからね〜と。
保湿を毎晩しっかりしていましたが、良くなるどころか全身に広がり、足、首、胸、手と…すごい数の水イボが。痒みもありました。
そこで出会ったこの木酢液!!!すがる思いで購入!!!毎晩、お風呂あがりに、綿棒に原液を付けて水イボ部分のみに塗り続けました。
はじめて8日目…かなり枯れてきてます。新たに出来ている水イボもないです。もう、ホントにすごい!!!!!!このままいけば、来週ぐらいには完治しそうです。
水イボで悩んでる方、試すべきです!!!!!!

2023-05-08
nanacoco店長の青沼です。

詳しいご使用方法、感謝いたします。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います…!

5 2023-06-16

園芸用も兼ねてとお試しで購入しましたがこんなに万能だとは思いませんでした。入浴剤で体はかなりポカポカします。匂いはありますがそんなに嫌な匂いには感じませんでした。植物にも使えて消臭剤にもなり、続けて使ってみようと思います。計量カップがついてたらもっと良かったなーと思いました。

2023-06-19
nanacoco店長の青沼です。

木酢液はご家庭に1本あればさまざまな用途に活躍する万能な液体です(^^)

計量カップは厚みの関係上こちらのお試し商品にはお付けすることができませんが、今後お得なセット商品も考えてまいりたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • reika.hさん
  • reika.hさん

5 2023-05-31

また利用したいです。
木酢液は愛用していますが、こちらの木酢液は初めての利用です。
用途の冊子が入っているので、木酢液が初めての方にも使いやすいと思います。
いつも最高品質と言われる物を使っていますが、だいたいどこも同じ香りです。
冬のお風呂は身体が温まるし、植物に散布すると天然の活力剤、猫よけにも良いです。
お値段がお手頃なので、またこちらのお店でリピートしたいと思います。
レビュー特典で、ミニ石鹸が貰えるようなので、楽しみです!

nanacoco店長の青沼です。

お喜びいただけたようで大変うれしく思います…!
(6/1に別途メールをお送りしておりますのでご確認お願いいたします)

5 2024-01-19

犬にも効果あり
皮膚病の愛犬のために買いました。シャンプー後に薄めた木酢液につけたところにおいもかゆいも治り大成功でした。しばらく続けてみようと思います。

2024-01-24
nanacoco店長の青沼です。

犬の皮膚病の改善に役立つとご評価いただき、大変うれしく思います。
  • sakura0817さん
  • sakura0817さん

5 2023-09-01

ウイルス性イボがサリチル酸では増大し、痒くて困っていたので、藁にもすがる思いで購入しました。原液をほんの少し毎日つけただけで数日で変性、明るい未来が見えてきました。他の使い方も試していきたいです。

2023-09-07
nanacoco店長の青沼です。

当店の木酢液はご家庭に1本あれば様々な用途で活躍する万能な液体です。
是非いろいろとお試しくださいませ。

何か質問やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • oda244さん
  • oda244さん

5 2023-06-06

とても良い
手足にできたウィルス性のイボのため購入しました。口コミを見て半信半疑でしたが、まだ使って数日でも効果がよくわかります。

nanacoco店長の青沼です。

数日で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います…!

今後とも木酢液がお役に立てれば幸いです(^^)
  • fottengagaさん
  • fottengagaさん

5 2024-01-16

首のイボに
匂いは強いですが、嫌いではありません。
皆さんがイボに効いたとレビューにあるので
コットンに染み込ませ、首の細かい老化イボにパッティングしてみました。ピリピリしますが、これで無くなったら嬉しいなぁ。

2024-01-24
nanacoco店長の青沼です。

イボの改善には個人差があり、効果が出るまでには時間がかかる場合もあります。毎日継続して使用することで、少しずつ改善が期待できるかと思いますのでお試しくださいませ。

• みうa2さん
  • みうa2さん

5 2023-07-28

これは凄い!
小1の子供が足の裏に尋常性疣贅(ウイルス性のイボ)が出来てしまい皮膚科で液体窒素療法でやったら大泣きで家でも痛くて泣き続けてあまりにも可哀想で急いで購入しました。
最初は、寝る前に2倍に薄めて綿棒で塗っていましたがあまり変化なかったのでコットンに染み込ませたのを絆創膏テープで貼って朝に外すを10日程続けたらかさぶたになりました!
はさみで切ろうとしたらポロッと取れました✨
まだあと1つだけ残ってるので根気よく続けます!
子供を病院に連れてくのも一苦労だし、子供も病院行きたいない!!と言ってたので藁にも縋る思いで買って本当に良かったです!!
石鹸は、Aを希望します。

2023-08-09
nanacoco店長の青沼です。

詳しいご使用方法ありがとうございます。

イボで悩んでいる他の方々の助けになればと願っております。

5 2024-03-15

イボが取れた!
高校生の子供のウイルス性イボ語が取れました!皮膚科で焼いた後に増えた。そして焼くたびに痛がるので‥数日痛む為に運動の予定があるときは困っていました。こちらを試しては忘れ。今回は真剣に毎日やりました!3日か4日目に取れました!想像ですが湯船に浸かってふやけたのも良いのかな?足を洗ってたら取れたらしいです。きれいな皮膚になるのが楽しみです。私の魚の目?硬い皮膚もきれいになりました。かかとも原液を付けるのかな?薄めてもきれいになるのかな?
プレゼントB(ティートゥリー)希望します。

2024-03-15
この度はお忙しい中、詳しいご使用方法をお教えいただきましてありがとうございます。

お子様のウイルス性イボに効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

木酢液の主成分は酢酸で、当店の木酢液は原液ですので、かかとケアにご使用いただく場合にも必ず薄めからお試しくださいませ。

木酢液がお役に立てますように。

nanacoco 店長青沼

5 2023-06-23

足の指のイボ
下の子の足のイボ治療の為に購入。
数年前、上の子の足に出来たイボに夜のみコットンに含ませた物をイボに乗せて絆創膏で固定。
一週間でピンセットを使いボコって取れて感動したのを覚えてます。
うちは液体窒素一回後にこちらを使用し綺麗な皮膚になるまでは二週間から三週間程でした。
残りは足湯に使ってしまい、最近、下の子の足にイボがある事がわかり直ぐに注文。
14時までに注文だったからか翌日に届きました。
早速、届いた日から使ってます。
変化があれは再度レビューします。
プレゼントはDを希望します。
追伸.あれから二週間経ちました。黒い瘡蓋がとれてはを繰り返し昨日、瘡蓋が取れた後に綺麗な皮膚が。芯が残ってると嫌なので綿棒ちょんちょんは少し続けます。
本当にありがとうございました。

2023-06-27
nanacoco店長の青沼です。

リピート注文いただけてとても嬉しく思います。

また変化ございましたらお聞かせいただければ幸いです。

もし他にも何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

5 2024-01-03

スピール膏で足のイボを自己治療したところ、逆に増えてしまい、ダメ元でこちらを購入しました。液をつけた絆創膏をお風呂上がりに貼り付け、次の日に剥がして新しい絆創膏を貼ることを繰り返し、1ヶ月程度で全て消えました。液のにおいはかなりきつく、治療中のイボは見た目がひどかったのですが、1ヶ月すると突然剥がれ落ちてその後、きれいになりました。

2024-01-10
nanacoco店長の青沼です。

足のイボが完治したとのこと、大変嬉しく思います。
木酢液の最大のデメリットは燻製の香りがきついということだと思っていますが、結果にご満足いただけたようで何よりございます。

4 2023-09-27

木酢液を教えてくれた職場の先輩に感謝!
足の裏のイボが市販の薬では取れず、以前子供にイボが出来た時に、皮膚科で液体窒素とヨクイニンの内服薬で長期間治療にかかったことを思い出し、皮膚科に行くのを躊躇していたところ、職場の先輩にこの木酢液を教えて頂きました。
他の薬では効かなかったお子さんのイボが短期間でポロリと取れたとのこと。
使い始めたばかりなので効果はこれからですが、取れる日を楽しみに毎日塗ります!
匂いはありますが、それがまた効きそうで嫌いじゃないです。

2023-10-11
nanacoco店長の青沼です。

イボにはたくさんのお客様からお喜びのお声をいただいておりますので、レビューをご参考にしていただければ幸いです。

何か質問やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお役に立てれば幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液