2023/05/25
    yonkoroさん
    VWゴルフのタッチアップ用で購入しましたが純正のタッチアップペイントを購入するよりもコスパはいいと思います。小さな傷には紙コップにスプレーを出して筆でタッチアップしました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    レビュー投稿いただき、ありがとうございました。 紙コップにスプレーし、筆を使って塗装補修する方法良いですね。
    2023/01/19
    オタサMさん
    色調は難しいんですね。
    今回は三菱U19「アイガーグレーメタリック」をお願いしました。届いた物と実車とを比較したのですが、届いた商品はダークグレーメタリックって感じです。 経年変化等もあるので同じ色といかないのは理解できるのでまぁ満足の範囲かなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/01/19
    レビュー投稿いただき、ありがとうございました。 またお買い上げいただいたにも関わらず、ご要望にお応え出来ず申し訳ありません。 グレーメタリックカラーは、薄く塗り重ねていかないと色味が濃くなりやすいカラーであり、仕上げのクリア塗装の有無でも色調が大きく変わる難しいカラーでございます。 塗装のポイントなどご購入いただいたお客様にご満足いただけるよう 商品ページの説明を更に補足・改善するよう対応を検討させていただきます。
    2022/10/02
    gsxssさん
    自分で補修はHolts
    板金屋に頼むと高いので自分で車の塗装をしたいと思い購入しました。手軽に補修できるので助かっています。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/05
    Holts楽天SHOPでのご購入ありがとうございました。 ご自身で作業する手間はかかりますが、その分愛車への愛着は高まりますよね。 またの機会がありましたら、ぜひご注文ください。
    2022/06/02
    chopper138さん
    早く欲しかったので迅速な対応で大変満足してます。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/23
    Holts WEB SHOPでのお買い物ありがとうございました。 MINIMIXは、専任のスタッフがご注文を頂きましたお客様のカラー番号に合わせ 丁寧に1色、1色計量しながら調色を行い手作業での作り上げるこだわりの製品です。 またの機会がありましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/07
    dada0947さん
    若干ボディと色は合いませんが、DIY補修では十分な出来栄えとなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    商品レビューの投稿ありがとうございました。 あくまでスプレー缶での簡易補修にはなりますが 高い精度で色調などの再現が出来ているのがMINIMIXの特徴になります。 またの機会がありましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/10
    nikoroyamaさん
    適合するペイントを発見
    冬に雪の壁に車をこすって傷がついてしまいました。自分で直そうとして、地元のオートバックスやスバル自動車販売店に照会しても、古い車なのでペイントは無いといわれました。インターネットで探し当て注文できました。塗り方をユ―ウチュウブ見て、使ってみたいと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    Holts WEB SHOPでのお買い物ありがとうございました。 MINIMIXでは、国産、輸入車、旧車、新車問わず豊富なカラーデータで様々なカラーの作製対応が可能です。 塗装方法は、一気に仕上げようとせず薄く薄く数回に分けて塗り重ねていくようにするのがポイントです。 またの機会がありましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/24
    缶の透明上蓋に少し吹いてあるので試し吹きをしなくて済むし良かったです。 もう売っていないカラーなので助かりました。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/27
    レビュー投稿いただき、ありがとうございます。 MINIMIXは新旧、国内海外問わず多くの自動車カラーに対応しています。 またお客様のカーライフのお手伝いが出来れば幸いです。 今後も宜しくお願い申し上げます。