手間なしシート(脱脂用)(Holts Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 501exさん
  • 501exさん

4 2019-06-04

塗装前の汚れ落としが本当に簡単にできて助かりました。

5 2015-05-24

ステッカーを貼ったり、金属プレートを両面テープで貼ったりする前処理のために、購入しました。使いやすく、すっきりと汚れや油分が落ちました。

4 2014-06-28

車の内装に樹脂パーツを貼るための前処理用に買いました

5 2014-01-31

楽ちん、楽ちん
とても使い易い、楽ちんです。さっと脱脂できちゃいます。乾きも早いし、脱脂以外にも使えます、さっと綺麗になります。

• ak_merry7さん
  • ak_merry7さん

3 2014-09-04

部品固定目的での脱脂処理用
予想通りの商品でしたが、作業中に乾いて来て(揮発)、残りの何枚かは使えませんでした。封口方法等の対策が必要と思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス