ガラスリペアキット※フロントガラスの飛び...(Holts Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-04-27

初買。
発送も、大変早く、
梱包も、大丈夫でした。

2020-04-28
このたびはHolts 楽天WEB SHOPをご利用いただき、ありがとうございました。
商品が無事にお手元に届いたようで安心しました。

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
  • akam1629さん
  • akam1629さん

5 2020-05-22

作業も簡単で、車好きやDIY好きなら楽しく作業できます。それに以外とキレイになってパッと見た感じではまったく分かりません。楽しく作業もでき、キレイに修理できて良かったです。

2020-05-25
ガラスリペアキットはおっしゃられるように車好きやDIY好きの方には最適な商品だと思います。
作業後も満足いただける仕上がりになって、弊社としてもうれしい限りです。

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
  • sti6572さん
  • sti6572さん

4 2020-04-15

届いてから早速作業に取り掛かりました。取説を見ながらでしたが、それなりに出来ました。
本格的にきれいに直すなら業者に頼むのが間違いないと思います。

2020-04-15
この度は弊社商品をお買い上げいただき、ありがとうございました。
弊社商品がお役に立てたようで、安心しました。
仰るようにあくまでDIY補修ですので、それなりの仕上がりですが十分ご満足いただけるレベルかと思います。

今後も弊社ならびにHolts製品をご愛顧いただけると幸いです。

5 2015-07-24

車検とおるレベルに補修できました
動画にて作業方法が公開されているので、比較的スンナリと補修できました。
十万円ちかい補修費用を覚悟していたので、大満足です。
撥水コーティングしていましたが、特に問題なく補修できました。

3 2015-04-04

飛び石でフロントガラスが少し傷ついたので、とりあえずディーラーに出す前に自分でやってみようかと購入しました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアその他