タイヤウェルド(軽自動車〜普通車)その場...(Holts Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円  買い物かごに入れる
  • くろ0962さん
  • くろ0962さん

5 2019-06-13

夏場の車中は置けないっぽい?
少し前にパンクしたとき、知人がこれを使って助けてくれました。
軽四で、1.5キロほど先の修理場まで問題なく走れました。(薬剤を洗い流す作業がいるので、修理する方としては面倒くさそうでしたが(^^;)
作業もほんとうに簡単で、ジャッキアップもせずに、バルブにノズルを差し込んで栓を捻るだけであとは勝手に膨らんでくれます。
絶対常備する!!と思って購入させて頂いたのですが、中がガスだから夏の車中はアウトみたいですね。(40℃までの記載あり)
常備は無理そうだけど、スベアタイヤがないので重宝します!!

5 2013-05-22

スペアタイヤの代用
今の車には、スペアタイヤが有りません。パンクの時の緊急用として、購入しました。無いと不安ですので、精神衛生上良いと思います。

4 2014-05-27

重宝しそうですね
大変重宝しそうです。昨シーズン買ったばかりのBS最高レベルのスタドレスを
パンクでもう一本買う羽目になり、これが有ったならと今更悔やんでます。
しかし、夏場も車内に積んでおくには、ちょっと不安です。保存40℃以下は、厳しいね。夏用の管の強化バージョン出してください。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品その他