ハンドルカバー 本革 Sサイズ Mサイズ 軽自...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

グリップが良い
グリップが良く、感触もとてもいいです。そのため、運転が楽です。

5 2019-07-28

サイズもぴったりで、にぎりやすくて運転しやすいです。

5 2019-07-19

デザインはシンプルですがスポーティで握りやすくとても満足しております。またレッドのステッチがいい感じになっています。あとは耐久性だけです。

• kinpapa2001さん
  • kinpapa2001さん

5 2019-05-13

信頼のおけるショップさん!
敏速に対応していただき、安心して買い物できました!

5 2019-04-29

問題なく装着出来ました。
ヴォクシー 80系 煌2に装着しましたが、Mサイズでちょうどよかったです。今回は赤を選択しましたが、スポーティになりかっこよくなりました。

5 2019-02-17

中古車買ってハンドルが滑って運転しにくかったのが 滑らなくなり満足しています。

5 2019-01-26

しっかりホールドできます。
軽自動車の細いステアリングはもしかしたら女性にはちょうど良いのかも知れませんが私は少し太くした方が握りやすくて疲れません。
本商品は適度な太さになり、材質も滑りにくくて使いやすいです。
今までもハンドルカバーは何度も装着しているので私は特に問題なく装着できましたが、初めての人は大変かも?
知らないと「本当にこれサイズ正しいの?」と疑いたくなるほどキツいです。(サイズが小さく感じます)
ハッキリ言って根気よく少しずつはめ込んでいくしかありません。
運転中にハンドル本体とカバーが滑って空回りしようものなら大事故に繋がりかねないので、これくらいキツくないといけないのです。
装着後にちょっとでもズレるような緩さだったら逆に使わない方が良いと思います。

4 2019-06-09

買って損はしない
ステアリングが完全に包まれるわけではなかったが、品質、使用感、満足度は結構高いです。
デザインは凄くカッコよく買って後悔はしない商品です。
うちの嫁も気に入って同じ物を欲しいというのでリピートします。
やっぱりレッドがいいそうです。

• hiroyuki107さん
  • hiroyuki107さん

4 2019-02-02

まあ、なかなか良い商品。
手にも馴染むし、そこそこ高級感もあって、費用対効果は良いのではないでしょうか?
私は寒い暗がりの中装着しましたが、温めたりしなくても付けられました。
ただ、同条件では女性には難しいかもしれません。

4 2018-12-02

すごくイ〜〜〜〜〜
納車は未だなので装着はしていませんが、色といい触感といい大満足です。
あとは自分のハンドル操作にフィットしてくれることを期待しつつ
納車が待ち遠しい!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー