シートカバー 新型スペーシア追加 ラグジー...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

Nbox カスタム装着
説明書も分かりやすく、パーツ番号もそれぞれ書いてあり分かりやすかったです。
作業も大人一人で一時間弱で取り付けられました。
ただ、後部座席のアームカバーのゴムがどうしても掛けられませんでした(^-^;
説明書にもそこは詳しく書いてなかったので掛け方のコツなど書いてあればなお良かったです。
でも満足の商品です。

5 2019-06-08

ピッタリ!
お世話になります。発注から到着まで早い対応ありがとうございます。
今日休みだったので、やっと取り付けました。車種は新型NBOXカスタムでサイズもピッタリで見た目もゴージャスに、座り心地も良いです。良い商品ありがとうございました。
又 よろしくお願いいたします。

5 2019-03-26

さっそくカバー付けてみた
取説見ながら簡単にできました。
サイズもピッタリで豪華な感じになって満足です♪
車種選択忘れて電話で確認してもらって次の日に届きました♪早!!

4 2019-03-06

デイズルークス
デイズルークスに取り付けました。
3人で一時間くらいで取り付け終了。
素人でも簡単に取り付けできました。
15センチのクッション?そこまでのふわふわ感は無いです。耐久性はどうなんでしょうか?
思ったよりちょっと安い合皮って感じです。

4 2018-10-17

使用期間半年
厚みがあり装着した感じは高級感はあります!クッションも程よくありかっこよく決まってます!ただ使用して1ヶ月くらいでクッションの中身?白い糸みたいなのが生地からたくさん出てきてちょっと残念でした(・・;)取り付け時間は2時間ほどかかりました(*_*;

5 2018-07-26

ちゃんと車に合わせて作ってあります
厚みも、しっかりあります。装着したら軽ですが、高級車みたいな感じになりました〜(笑)