【スーパーセール終了まで10倍P】新型 N BO...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

4 2020-10-18

自分
取り付けに約二時かかりましたが、大変満足しています。愛犬も安心して乗せられます。

4 2020-10-30

ほぼ、形はあっていました、素材は良い感じがしました、あとは耐久性ですね。

4 2020-08-10

価格相応かと。
装着は数が多く大変だったが、価格の割りにしっかりしているのかな、と思う。
匂いとシワが少し気になったが、良かった。

5 2020-07-06

とてもいい感じです。設置も説明書通りに行っていけば仕上がります。

5 2020-06-30

ワンコを乗せるために買いました。これならワンコにシートを汚されずに済みます!取付も1人で簡単に装着出来大変満足しています。

• light49さん
  • light49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-06-21

木材などアウトドア用品を載せるに、細かいゴミをシートから守るカバーとして購入しました。ピッタリサイズでレザーがしっかりカバーの役割を果たし満足しています。

• 未来0808さん
  • 未来0808さん

4 2020-03-19

シワや糸が出てる等気になる所はありましたが、安いし、シートを守るにはいいと思いました。
大人二人で装着しましたが、40分ほどかかり結構大変でした。

5 2019-10-29

大変満足です。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2019-10-27

一言で。。。太鼓判!
本日、装着しました。
取り付け安く…商品もしっかりしていて、サイズもピッタリでした。
これで、我が家のペットの犬も安心して乗せる事が出来ます。
ただ…気になるのは、ゴムの特有な臭いは、暫くするかも知れませんが。。。

• 大輔83さん
  • 大輔83さん

4 2018-03-18

カバーにシミのようなものがありました
汚れ防止目的と値段が安いためこれくらいかと思っています

4 2018-04-18

最初から運転席にシミがあった。
まぁ安いからこんなもんかと!
プレゼントはうれしかった!

5 2018-01-28

無器用な私にも
想像よりは、意外と簡単に取付することが出来ました。時間は、30分位。レザーで伸びないので切れないかドキドキでしたが何とか出来ました。

4 2018-06-28

いい感じ
購入して1週間以内にすぐ届きました!
納車したらすぐにつけたいです!
楽しみ〜

• onlyR444さん
  • onlyR444さん

5 2018-06-21

丁寧
購入時からメールの対応が事あるごとに丁寧で好印象です。
まだ車が手元にないので商品の適合性はわかりませんが、汚れを防止してくれるだけで充分。
梱包も最低限で節約感があり、且つ確実で、ゴミの分別に一役かってるとこも好印象。
お礼のメモがあり、対応の親切さも伝わります。またご縁があれば利用したいです!

• rina0908さん
  • rina0908さん

5 2018-05-13

NBOX
新車を購入にあたり シートが汚れないように こちらの シートを 購入しましたm(__)m
シートに 場所の数字もあり 簡単に 付ける事が、できました