新型 N BOX シートカバー JF3 JF4 H29年9月...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-29
  • 質感が良い
  • 車が納車前なので、シートカバー装着前のレビューですが、カバーの質感は値段以上のものがあります。取り扱い説明書は、分かり易く図解されていますので、カバーの装着は問題なく出来そうです。おまけも付いていて、少し得した気分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • こんなものなんでしょうか?
  • 臭いです。これはしょうがないと思うので自然と良くなるでしょう。もっとピッタリしてるのかと思いました。写真の様にはいかないですね。 ・・・(続きを読む
  • ツリキチ9201さん

4 2018-04-18

最初から運転席にシミがあった。
まぁ安いからこんなもんかと!
プレゼントはうれしかった!

4 2018-03-18

カバーにシミのようなものがありました
汚れ防止目的と値段が安いためこれくらいかと思っています

5 2018-01-28

無器用な私にも
想像よりは、意外と簡単に取付することが出来ました。時間は、30分位。レザーで伸びないので切れないかドキドキでしたが何とか出来ました。

4 2018-06-28

いい感じ
購入して1週間以内にすぐ届きました!
納車したらすぐにつけたいです!
楽しみ〜

• onlyR444さん
  • onlyR444さん

5 2018-06-21

丁寧
購入時からメールの対応が事あるごとに丁寧で好印象です。
まだ車が手元にないので商品の適合性はわかりませんが、汚れを防止してくれるだけで充分。
梱包も最低限で節約感があり、且つ確実で、ゴミの分別に一役かってるとこも好印象。
お礼のメモがあり、対応の親切さも伝わります。またご縁があれば利用したいです!

• rina0908さん
  • rina0908さん

5 2018-05-13

NBOX
新車を購入にあたり シートが汚れないように こちらの シートを 購入しましたm(__)m
シートに 場所の数字もあり 簡単に 付ける事が、できました

• T.taka8354さん
  • T.taka8354さん

5 2018-05-10

ホンダ Nボックス、カスタム
Nボックス Nボックスカスタム、カバーで汚れ防止する

4 2018-04-22

商品が届くまでとても早くてよかったです
車購入後にカバーを思いついたので 早く届いたので助かりました
ヘッドの部分が少し緩い気もしますが シート部分はピッタリにはめれて よかったです
フロントのシートの後ろ部分にもちゃんと背面ポケットが再現してあったので それが嬉しかったです

5 2018-04-10

品薄だったのか、届くまで時間がかかりましたが、カバーの質感も良く、簡単に装着することが出来て満足しています。

5 2018-04-08

わかりやすい説明書付きで
1人で付けることが出来ました!
プレゼントも嬉しかったです😍
ほんとに満足です!

5 2018-02-24

2人で
シートごとに番号が付いていて、とても装着しやすい!
2人で付けたのであっというまに完成!
とてもフィットしています。

• ルン5154さん
  • ルン5154さん

5 2018-01-27

ピッタリです
2人で1時間かからずに取り付け出来ました
スーパースライドシート用のカバーだけあって
スライド用のレバー部分もしっかりあいていて安心しました。
においが気になりますがしばらくすれば消えると思います
シートが汚れないか気にならなくなり買って良かったです

5 2018-01-21

良い感じ
日曜日に2時間弱で付きました。思って以上に寸法も見た目も良くマッチしています。
又、おまけのネッククッションも付けました。良い買い物をしました。

4 2017-12-29

質感が良い

• chibichi20さん
  • chibichi20さん

3 2019-03-28

思ったより質が
柔らかかったです!
もっと、硬くてもいいかなーって思いました!