2023/12/17
    ららら7082さん
    年式/シート形状:R3/1月~前ベンチ後肘有
    シートの折り目がついていましたが素人が簡単に装着できました!!
    注文日:2023/12/08
    2023/10/02
    mithchiさん
    年式/シート形状:R3/1月~前ベンチ後肘有
    思っていたより取付けは時間が掛りました。純正カバーの半額以下ですが質感は悪く無いです! 良い買い物をしたと思いました😀
    注文日:2023/09/18
    2022/09/15
    一部ワンタッチバンドがちぎれていた。。
    2と9のシートの一部のワンタッチバンドが最初からちぎれかけもしくはちぎれていた。。 仕方ないのでとりあえず取り付けはしたが残念な気持ち 質感自体はレザー系には見劣りはするが、まずまず。 飲み物をこぼしてもさっとふけるので、その点は商品説明通りでよいと思う。 まずまずの金額なので、前述の千切れは検品時に気を付けていただきたい。 ※取り付ける前に見ればよかったのですが、急いでつける必要もあったので・・
    注文日:2022/09/10
    2021/10/15
    0404ちーさん
    すぐに届いたのでその点と、サイズはよかったです。 後部座席の縫製が悪く10センチくらいほつれていてぱっくり穴があいていて、そのまま使う事ができないほどでした。裏からあて布をしてほつれ補修して、ミシンで縫い治してからとりつけました。(交換お願いしても、よかったけどすぐに取り付けたかったので) 縫製はお値段なりです。
    注文日:2021/10/10
    2021/07/03
    文太隊長さん
    代理の購入でした まだ、装着出来ていないですが、素材は良い感じです。
    注文日:2021/06/28
    2020/02/02
    汚れ防止
    取り付けはとても簡単ですが、ミシン糸の処理が悪く糸が出ていたり切れ端が残っていっるのが 残念です。その他問題ないです。
    注文日:2020/01/26
    2018/12/29
    77シーアさん
    親のN-BOXに
    サイズなどはジャストフィットでいいのですが、”背もたれ裏の物入れがテロンテロンでなんかいややわ~” と嘆いていました。私も取り付けの際それは確認し、他に方のレビューにもありましたが”やっぱり”て感じです。 一言で言うと”おしい!残念”な商品です。 手抜きは命取りだと思います。
    注文日:2018/12/04
    2018/09/28
    ひじりこ^^さん
    撥水効果に期待します。
    Nbox G タイプに取り付けました。取り付けは1時間もあればでき、どこにつけるかわからないマジックテープがあったもののぴったりついていてほぼほぼ満足です。運転席の肘置きがないので 肘置きパーツが余ること、取り付け部分に穴が空くことは承知していました。が、取り付けてみると運転席・助手席の背面にぱっくり空いた大きな口(切れ目)が4か所ありました。何か違うタイプについている機能を使うための穴だと思いますが想定外の上、見た目が悪くてびっくり。このままではあんまりなので自分で穴をふさぐ加工をしようと思います。肘掛の件で問合せたときに教えてほしかったです。問合せの応対や発送予定の連絡など丁寧だと感じていただけに残念です。ついているポケットはどなたかが書かれていたようにぴろんぴろんで何かを入れて使える感じではありません。全席セットでのこの価格と考えれば総合的にお値段なりだと思います。あとは 犬をのせることがあるので生地の撥水効果に期待したいです。
    注文日:2018/09/21
    2018/04/30
    運転席と助手席についている背面ポケットを使うために空いているであろう、切れ込みは、大きく空きすぎて後ろから見たらかっこ悪い。カバーに付いているポケットも深さがあまりなく、布がたるんでダボダボで入れるものによっては落ちてしまいそう。あと、糸の始末が悪くて縫い目から飛び出している。切ったらほつれてくるかもしれないので、そのままにしているけど、見た目が悪いのでその内切ってしまいそう…。ゴムをひっかけるって書いてあったけどどこにひっかけたらいいのかわからなかった。頭部分のカバーは前後の向きが分からなかった。なので、値段相応の品かなと思う。前から見た全体的な見た目は悪くはない。
    注文日:2018/04/20
    2018/03/19
    ウメコブ茶さん
    思ったよりシンプルでした。レザーを頼むつもりが間違えてしまいました。 後部座席のひじ掛けのカバーがうまくはまりません。
    注文日:2018/03/11
    2018/01/01
    新型NBOXのタイプを購入しました。 シートの取付は問題なく良かったのですが, アームの部分はゆとりがあるためすぐにずれてしまうのはイマイチと思います。 メッシュ自体は蒸れない感じですが、逆にゴミがつきやすい難点はありますが、しょうがないかとは思います。
    注文日:2017/12/05