【スーパーセール終了まで10倍P】新型 N BO...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • シートバックテーブルをでもオーケーでした
  • すごく簡単とまではいかないですが楽に装着ができました。ぴったりであまり伸びないので少し苦戦しました。助手席の後ろにシートバックテーブルをオプションでつけてあるので、一度六角レンチでテーブルを外して、金具の当たる部分にハサミで穴を開けて再びテーブル装着しました。女であまりDIY等得意ではないですが、すごく綺麗に出来ました。レザーだと暑いのでファブリックでありがたいです。水もちゃんと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • 汚れ防止
  • 取り付けはとても簡単ですが、ミシン糸の処理が悪く糸が出ていたり切れ端が残っていっるのが残念です。その他問題ないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

シートバックテーブルをでもオーケーでした
レザーだと暑いのでファブリックでありがたいです。水もちゃんと弾いていて今のところ問題はありません。

5 2020-11-06

NBOXのシートにピッタリ
不器用な私でもちゃんと装着できました
カジュアルな感じでいいと思います

5 2020-10-06

女性1人でも1時間かからず設置することができました。
この価格でこの見た目、十分満足できる商品だと思います。

5 2020-10-04

取り付けも1人でできましたし、仕上がりはとてもいい感じで大満足しております。アームレストコンソールがある方は注意する必要があるかもしれませんが。

5 2020-09-27

シートカバー
生地がとても良く気に入っています。
良い商品です

4 2020-09-26

シートカバーはちょうどよくフィットして、取り付けも問題なくできました。
多少匂いがしますが、許容範囲内で、大丈夫だと思います。

4 2020-07-07

女性1人でも大丈夫だと思います
1時間以上かかりますが、1人でも出来ます。
生地もしっかりとしているので安心しました。

5 2020-06-03

同じショップ内で違う商品と迷いましたが評価が高いと紹介を頂けたので購入させて頂きました。

5 2020-05-24

ピッタリ!
N BOX JF3 前席ベンチシート 後席肘掛け有りに取り付けました。
装着順が書いてあるのでさほど迷わず二人で1時間ほどで完了しました。
ピッタリすぎてヘッドと肘掛けの装着に少し力が入りましたが破れることはありませんでした。
雨の日に駆け込んでも撥水加工がしてあるので安心です。

• minami2082さん
  • minami2082さん

5 2020-05-01

サイズはぴったりでした つけてから3ヶ月ほど経ちますがシワもなく 満足してます

4 2020-02-24

満足です 取り付け簡単でした むしろ前掃除に時間がかかりました おもわぬ所にごみが溜まっていましたが 取り付けると そこまで覆ってくれて有り難い かすかに取付用のマジックテープがみえてしまいますので白より黒だとなおよし

• genki313さん
  • genki313さん

5 2020-01-19

サイズもピッタリで、簡単に取り付けが、できました。

5 2019-12-13

ぴったり
サイズぴったりでした。
30分かからず女性ですが着けれました。
おススメします。

5 2019-04-17

N-BOX専用品のため
シートに合わせて作られているため、説明書もほぼ見ることなく取り付けることが出来ました。カバーの裏側に番号が書かれた札が付いていて、番号の順番に取り付けていけば完了します。
カバーの前後や上下に少し迷うことがあったので、前、上などの札を付けて下さると助かると思いました。
色はブラウンにしましたが、車内の明るめの色と良く合っていてとても満足しています。

5 2019-06-05

全て一人で取り付けたので時間はかかりましたが取り付け自体は簡単でした。
ぴったりサイズなのできれいです。