新型 N BOX シートカバー JF3 JF4 H29年9月...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • 分かり易い装着
  • 手配の連絡から日を置かず素早い到着でした。装着方法のイラストが前席・後席の各々にあり、全ての同梱品に通し番号が振られて分かり易いです。実物の裏にも大きな文字の番号のタグが縫い付けてあり間違えることはなかったです。現物採寸と言うだけあってヘッドレストの曲線形状にもほぼフィットしています。運転席側の裾の仕舞いもシートのフレームとクッションに旨く噛み込ませられて、めくれ防止になってい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • 撥水効果に期待します。
  • Nbox G タイプに取り付けました。取り付けは1時間もあればでき、どこにつけるかわからないマジックテープがあったもののぴったりついていてほぼほぼ満足です。運転席の肘置きがないので 肘置きパーツが余ること、取り付け部分に穴が空くことは承知していました。が、取り付けてみると運転席・助手席の背面にぱっくり空いた大きな口(切れ目)が4か所ありました。何か違うタイプについている機能を使うため ・・・(続きを読む
  • ひじりこ^^さん

4 2019-05-26

良い感じ
肌触りもソフトで伸縮性も良さそうです。これから装着します。

5 2019-04-17

N-BOX専用品のため
シートに合わせて作られているため、説明書もほぼ見ることなく取り付けることが出来ました。カバーの裏側に番号が書かれた札が付いていて、番号の順番に取り付けていけば完了します。
カバーの前後や上下に少し迷うことがあったので、前、上などの札を付けて下さると助かると思いました。
色はブラウンにしましたが、車内の明るめの色と良く合っていてとても満足しています。

4 2018-09-21

ピッタリ
サイズはピッタリ 装着もすんなり 生地も撥水加工 さらっとしていて🙆♂
難を言えば 前席背面のポケットに締まりが欲しい ゴム入れるとか でもリーズナブルでいい商品です

5 2019-06-05

全て一人で取り付けたので時間はかかりましたが取り付け自体は簡単でした。
ぴったりサイズなのできれいです。

• zyuri5528さん
  • zyuri5528さん

5 2019-04-22

カバー
車種専用設計でとてもフィットしました。大変満足です。

4 2019-03-11

取り付け簡単
取り付け方法が図解の説明書で示されているので、素人でも簡単に取り付けることができます。
メタリックやブラックのボディーカラーなら、ブラックのシートカバーも似合って、満足しています。

5 2019-02-15

非常に取り付けやすく、強度もありそう。汚れたり穴空いたら、また買います。クオリティなんていう人いるけど、皮だろが布だろうが擦り切れますからねーいつか。ディーラーさんで買ったらいくらする?少なくとも3回は買い直せる。見た目もいいし

5 2019-01-28

スムーズに取り付けることが出来ました。
スムーズに取り付けることができ、座り心地を損なうことなく、運転等に最高のシートカバーでした。
感謝しています。

• nabetsukiさん
  • nabetsukiさん

4 2018-09-20

全体的によかった
nboxに付けましたが色味やフィット感はよかったです。別の方も書いてましたが、ものに止めるのか分からなかったマジックテープがあったのと、袋がベタベタだったので☆−1

5 2018-05-09

分かり易い装着
手配の連絡から日を置かず素早い到着でした。
現物採寸と言うだけあってヘッドレストの曲線形状にもほぼフィットしています。運転席側の裾の仕舞いもシートのフレームとクッションに旨く噛み込ませられて、めくれ防止になっています。
前席背面のネットポケットやコンビニフックも開口してあります。塞がれるメインポケットには替わりにカバー自体にポケットが縫い上げられています。オリジナルのように口の部分に芯は入っていませんが用に足ります。(ポケットを使用するような単なる開口部にしなかったのはエアーバッグ対応で適時ほつれるよう力が抜けない為かもしれません。)
上位製品の合皮とは生地が異なり、汚れ防止の消耗品として欠けるところはないです。
エアーバッグ対応についてはそうした状況になっていないので評価は出来ませんが、縫い方が違ってはいました。特に華奢ということではなく装着時に引っ張った程度では違いは分かりません。(もちろん無理に引っ張らないよう注意ですが。)
シートヒーターの効きの違いなどは暖かい季節になったので試せていませんが、さほど違わないと思われます。
欲を言えば擦り切れなど痛んだときのために座面のみの購入ができたら良いなあと思いました。
気になった点は運転席側の裾の始末にウレタンスポンジ状の棒が縫い込んであったのですが、助手席側にはありませんでした。乗り降り頻度の違いからコストダウンの関係なのかもしれません。
全体的に掲げられている内容に違わない良い商品と思いました。また購入すると思います。

• santamasaさん
  • santamasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2018-07-27

ぴつたり
Nboxに取り付けました、ぴつたりと付き取り付けも簡単でした。

• coro__さん
  • coro__さん

4 2018-07-16

つけ方、基本的には分かりやすかったです。
どこととめるのかよくわからないマジックテープがいくつかありましたが、私の問題かと思われます。
暑さのせいか商品の袋ののりがべったべたで、手や商品がベタベタしたので、星-1にします。

5 2018-06-07

注文を間違えてしまって、変更をお願いしたのですが、とても素早く対応していただき助かりました。とってもぴったりで主人も気に入ってます。

4 2018-05-19

シートバックのポケットやフックの部分が使えるようになっており細かな配慮がありよい。明るい他の色があるともっといいのですが

5 2018-04-15

レビューを見て良さそうだったので注文しました。
思っていたより取り付けもわかりやすく
とても良かったです。