【お買い物マラソン限定!5%OFFクーポン対...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

迅速な対応ありがとー。これで楽になりそうです

4 2018-02-24

ぽっかぽっか
電源オンで温かいと感じるまで気温によるでしょうが約10分。
でも残念
上のバンドが縫込みが弱く根元からとれる。
涼風はこの時期寒いくらい風がでます。

• Shimopさん
  • Shimopさん

5 2018-01-31

じんわり暖か
早速取り付け使ってみるとじんわりあったか。固さはあるもののそこまでは気になりませんでした。あとは耐久性がどうか。期待しています❗

4 2017-12-13

すぐ暖かくなってとてもいいです!
シートは硬いですか、クーラーがあるのでしょうがないです。

2 2018-07-21

アルファードにはダメでした
写真を見てワンボックスカーに装着出来そうに思えましたが、高さが短くヘッドレストの片方だけに止めてみました。
背中部分も幅が広いのでぴったりではないです。折れ曲がる中間部分のズレ止めも入らずで、使えない
座面部分は少々固いですが値段相応って感じ。座面は風を感じますが、背中は皆無です。
仕事用の軽自動車に使うか、いっそのこと座面部分のみ残して使うか思案中。。。。

• zippo1968さん
  • zippo1968さん

2 2018-02-02

硬い
冬暖かく夏涼しい!
お!って思い購入!
早速取り付け乗車!直ぐに暖かくなり幸せ感じました
しかし、、硬すぎで通勤一時間で痩せてる自分はお尻痛くなってしまった。。。
体格良い人には優れた商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション