【土日限定5%FFクーポン対象商品】シートカ...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【土日限定5%FFクーポン対象商品】シートカバー 防水 エプロンタイプ 車 ペット アウトドア アクアガード ポケット リアシートカバー 後席 防水 ウェットスーツ素材 汚れ防止 スキースノボ サーフィン ペット ブラック フェリスヴィータ

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
まだ使用前ですが、素材は良いと思います。シートベルトのバックルが出るタイプが良かったのでこれにしました。

5 2019-09-25

• 耐久性:4
ステップワゴン 三列目に装着。かなりしっかりした素材で、ウエットスーツ素材で水がしみないのがいいです。5才男子双子が座るのでいつも後部座席は砂まみれでしたが、さっと払うだけでいいので気が楽になりました。装着時に少しにおいがありましたが、子どもは気づかず座ってました。座面が少しよれます。シートベルト穴はハサミであけましたが、ほつれたりはないです。

5 2019-07-16

アングラー必須アイテム
ハードな釣りでウェーディングで3人でポイント移動する時は間違いなく必須なアイテム。普段は幼児を乗せるから靴で汚れても気にしなくて済むのでありがたい。

5 2019-03-24

新型フォレスターの後席に
父の車(新型フォレスター)の後席用に購入。
サイズはピッタリでした。
とても喜んでおりました。

4 2020-02-01

• 耐久性:
アクアに取り付けると若干大きめでした。が、子供がガンガン土足でシートに登り汚すのでこれを敷いて良かったなと思います。シートベルト用の穴がないのでハサミで切ってチャイルドシートやジュニアシートを取り付けました。チャイルドシート等を取り付けるためには穴があれば完璧です。

5 2019-05-20

• 耐久性:5
汚れが怖くない!
子供をチャイルドシートに座らせる際に、座席に土足で登ってくるのですが、このシートがあるおかげで乾いた砂ぐらいなら一払いで落とせるので、汚れるのが平気になりました。座席下部分のポケット収納も、狭い軽自動車にとって有り難い機能ですね(^^)

• kissmegbさん
  • kissmegbさん

5 2019-04-22

• 耐久性:
以前、前座席のシートカバーをこちらで購入し良かったので、後部座席のシートカバーも購入しました。汚れ予防対策が簡単に出来るので助かります。

• kei5587さん
  • kei5587さん

5 2018-12-12

• 座り心地:3
  • 耐久性:
小さい子どもがどうしても汚すので、その防止に。簡単に取り付けられました。シートベルトを通す穴をハサミで開けましたが、穴が広がったり裂けたりしにくい素材なので良かったです。早い発送をありがとうございました。

5 2018-08-08

• 耐久性:5
この品質で、ポケットも付いていて嬉しいです。

5 2018-07-05

購入して良かったです
サイズも作りも満足しています。
特にヘッドレストを差し込む時、生地に穴あけせず取り付けられるマジックテープ式は、便利です。

5 2017-09-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:5
子供の汚れ防止に!
防水のカバーを探していて足元にポッケもあるし購入。
中々いいです。
車内でお菓子やおにぎり🍙、飲み物こぼれても大丈夫!
ということで安心安心。

4 2017-04-15

• 耐久性:4
フリードハイブリッド 7人乗り二列目用に。
フリードハイブリッド 7人乗り 二列目用に購入しました。
取り付け方がおかしいのかシートベルトの出し方が写真のようにいきません。
やり直してみようと思いますり
素材は良さそうです。
ポケットの使い勝手に期待したいです。

4 2016-09-27

• 耐久性:
子どもがシートを汚して怒ったり、イライラするよりもこのカバーをかけていたら多少の汚れも気にならずドライブ中お互い笑顔が増えそうです。
長持ちするといいけどなぁ。
ポケットも使えそうですね。

4 2016-07-25

新車用に
小さい子供がいるので、食べこぼし予防に購入しました。
少しゴム臭はするものの、ウエットスーツ素材でしっかりしているので前列用も購入しようと思います。

• 045northさん
  • 045northさん

3 2020-09-05

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
ヘッドレストも付いていて、良いと思います 足元のポケットは便利ですが…ゴミも溜まります!