シートカバー 防水 車 ペット アウトドア ...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

• 耐久性:4
ステップワゴン 三列目に装着。かなりしっかりした素材で、ウエットスーツ素材で水がしみないのがいいです。5才男子双子が座るのでいつも後部座席は砂まみれでしたが、さっと払うだけでいいので気が楽になりました。装着時に少しにおいがありましたが、子どもは気づかず座ってました。座面が少しよれます。シートベルト穴はハサミであけましたが、ほつれたりはないです。

5 2019-07-16

アングラー必須アイテム
ハードな釣りでウェーディングで3人でポイント移動する時は間違いなく必須なアイテム。普段は幼児を乗せるから靴で汚れても気にしなくて済むのでありがたい。

• kissmegbさん
  • kissmegbさん

5 2019-04-22

• 耐久性:
以前、前座席のシートカバーをこちらで購入し良かったので、後部座席のシートカバーも購入しました。汚れ予防対策が簡単に出来るので助かります。

• kei5587さん
  • kei5587さん

5 2018-12-12

• 座り心地:3
  • 耐久性:
小さい子どもがどうしても汚すので、その防止に。簡単に取り付けられました。シートベルトを通す穴をハサミで開けましたが、穴が広がったり裂けたりしにくい素材なので良かったです。早い発送をありがとうございました。

5 2019-05-20

• 座り心地:
  • 耐久性:5
汚れが怖くない!
子供をチャイルドシートに座らせる際に、座席に土足で登ってくるのですが、このシートがあるおかげで乾いた砂ぐらいなら一払いで落とせるので、汚れるのが平気になりました。座席下部分のポケット収納も、狭い軽自動車にとって有り難い機能ですね(^^)

5 2019-03-24

新型フォレスターの後席に
父の車(新型フォレスター)の後席用に購入。
サイズはピッタリでした。
とても喜んでおりました。

5 2018-08-08

• 耐久性:5
この品質で、ポケットも付いていて嬉しいです。

5 2018-07-05

購入して良かったです
サイズも作りも満足しています。
特にヘッドレストを差し込む時、生地に穴あけせず取り付けられるマジックテープ式は、便利です。

5 2017-09-08

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:5
子供の汚れ防止に!
防水のカバーを探していて足元にポッケもあるし購入。
中々いいです。
車内でお菓子やおにぎり🍙、飲み物こぼれても大丈夫!
ということで安心安心。

4 2017-04-15

• 耐久性:4
フリードハイブリッド 7人乗り二列目用に。
フリードハイブリッド 7人乗り 二列目用に購入しました。
取り付け方がおかしいのかシートベルトの出し方が写真のようにいきません。
やり直してみようと思いますり
素材は良さそうです。
ポケットの使い勝手に期待したいです。

4 2016-09-27

• 耐久性:
子どもがシートを汚して怒ったり、イライラするよりもこのカバーをかけていたら多少の汚れも気にならずドライブ中お互い笑顔が増えそうです。
長持ちするといいけどなぁ。
ポケットも使えそうですね。

4 2016-07-25

新車用に
小さい子供がいるので、食べこぼし予防に購入しました。
少しゴム臭はするものの、ウエットスーツ素材でしっかりしているので前列用も購入しようと思います。

3 2019-08-14

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
座面・背面・ヘッド部の3点セット。
セカンドシートのシートベルトバックルが固定式のため、加工が必要。
ポケット付きだが、座面の広さ的にポケットが膝裏部分に当たる。
防水シートの匂いは気にならず。
総合的に防水シートとしてはOK

3 2019-04-02

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
ゴムの匂いが強くてまだ取り付け出来てません。もう少し、匂いが少なければ良かったと思います。