【17日AM10時まで!5%OFFクーポン対象商品...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

バッチリでした
軽自動車のベンチシートに装着しました。購入して大変よかったと思いました。

4 2018-05-31

買って良かった
シートが毛羽立ち始めたので購入しましたが、シートにぴったりサイズでした。以前 飲み物をこぼしてしまったので早く買えば良かったです。

4 2018-03-31

簡単設置
凄く簡単に取り付け出来て嬉しかったです。
こちらのシートクッションは以前買って、品質には信頼感があったので、
安心して注文出来ました。届いた商品も満足です。
エプロンタイプなら外れるストレスも無いので、
とても便利だと思います。汚れても簡単に取れるので、
直ぐに洗濯出来るのも良いと思います。

• BADO03さん
  • BADO03さん

4 2018-01-30

まあまあ。
写真通りでなかなか良かったのですが、お尻の部分がちょっと小さかったです。車にもよるのでしょうけど、大きめの車の方は要 注意。

• ysatさん
  • ysatさん

3 2018-08-31

価格通りですが座り心地はまあまあ。降りる時のずれはほとんどないが、座るときに外側の座面がめくれてしまい、いちいち直さないとだめなので、多少価格アップでも、角にアールを付けるとか、シートに固定するベルトを付けるとか改良の余地あり。

3 2016-11-12

見た感じ
メッシュのさわり心地も良い感じです。消臭効果は使用してみてからですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション