ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

シンプル
ハンドルカバーを探していました。シンプルで、黒が良かったので、ゴールデンウィーク後半から、活躍しそうです。

• 大日山さん
  • 大日山さん

4 2020-01-02

ちょっと薄目です。
ハンドルカバーとしてちょっと薄目かな?
毎日使っていますが、問題なし
普通に使えています。

• holy510さん
  • holy510さん

4 2019-11-23

先代のN-WGNに取り付け。説明文通り途中から左右交互に引っ張っていくとはまりました。ハンドルとずれることもなし。
もともとホンダのハンドルがしっかりした太さなので、開き気味になり下地のハンドル色が気になりました。内径の情報があれば、別の選択肢もあったかな?

5 2019-11-08

新車のハンドルが痛まないうちに保護したいです。

5 2019-08-24

いい感じです
初めてのハンドルカバーで取り付けに少し苦労しましたが商品はとても良かったです。

5 2019-07-08

よかった
思いの外発色もよくて大満足です。まだつけたばっかりで若干ニオイはあるけど……女の私でもなんとかつけられたしこの値段ならいい買い物だったかも!

5 2019-05-29

今まで使っていたものが、気づくとボロボロになっていたので、お安い値段でいいものが買えてよかったです。ブラウンを購入しましたが落ち着いたいい色でした。

5 2019-05-16

確かに硬い
N-WGNに取付ました。本当に力が要ります。女性では無理だと思います。
商品に満足していますが、当分手の油を取り続けられると思います。

• IWASさん
  • IWASさん

5 2019-05-10

良かった
細身のものを探していたので、ちょうど良い太さで使いやすいです。
僅かに滑ることがあるのです、もう少し滑りにくい表面処理がしてあれば完璧なんですけどね。

• かわ8080さん
  • かわ8080さん

5 2019-04-22

いい感じ!
ミラココアに装着しました。色合いも良く、握り具合もいいです。いい買い物をしました。

5 2019-03-31

良かったです
新車の色に合わせて購入。装着に力がいるので男手が必要になるかと思います。装着後はハンドルグリップの加減も良く、ハンドルに色を付けたことで気分も上がりました。この価格でしたらいろいろな色を試したくなるかもしれませんね。

5 2019-01-30

値段も手頃だし、手触りも良く、色も思ったより落ち着いた感じで良いです。付けるのにかなり力がいるので、女性では難しいかもしれません。装着してみるとピッタリとしていて、ずれる感じもしなく、グリップも◎。あとは耐久性もよかったらリピート確定です。プレゼントのカークリーナーありがとうございました。

• ku善さん
  • ku善さん

5 2018-09-30

多少臭いますが数日で消えると思います。
シンプルで肌触りも満足です。

5 2018-04-25

手触りがいい
ツルツルではなく革シボのあるデザインなので、滑りにくく手触りがいいです。パンチングレザーだとスポーティな感じですが、この革シボが大人っぽい落ち着きを感じさせて、セダンやファミリーカーにはピッタリだと思います。

4 2018-08-14

よいです!
ベージュ買いました。
今までは類似品のブラウンを使用していました。
取り付けには力がいるので、女性では大変ですががんばれば何とかつけられます。
カバーをつけることで一回り太くなるし、皮の手触りもつるつるではないので、ハンドルさばきがしやすくなるのもいいですね。
経年劣化でハゲてくるから、値段もこのくらいでちょうどいいかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー