ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-20

かっこよくなった
ブルーが好きなのでブルーを購入。取り付けるのに時間がかかりました。少しずつ少しずつはめていき、出来上がりは満足🈵😃✨
購入して良かったです。

5 2019-07-27

内装に合わせて、青を購入(*´-`)好きな色で運転楽しくなりそうです!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

4 2019-05-17

ブロンズを購入
新車購入したのでハンドルカバーを探していました。たくさんの商品を見ましたがキャラクターものよりも落ち着いているし お手頃価格で購入出来て 満足です。取り付けは女性が一人でやったので20分くらいはかかったと思います。

5 2019-03-20

ブロンズを購入しました。思ってた色でとても満足しています。

4 2019-02-02

ブルーを購入しました
自分の写真イメージと少し違いましたかが、これはこれで握りやすいしデザインも気に入ったので満足しています。

5 2018-12-13

かっこいい
落ち着きのかある色でかっこいいです。装着して良ければ、もう一台用に購入しようと思います。ゴム特有の匂いも無く良い商品と思います。

5 2018-12-07

満足です。
カラー選びに悩みましたが、落ち着いたブロンズにしました。イメージどおりで落ち着いた感じです。滑りにくくて握りやすいです。値段も安いと思います。

• mayura4997さん
  • mayura4997さん

4 2018-11-10

レビューを見て、かなり落ち着いたオレンジだと分かりましたが、手触りも良くスポーティーです。
暗めと言えば暗めですが、
この方が飽きが来なくて良さそうです。

5 2018-10-31

オレンジを注文。写真よりも暗めのオレンジです。しかし、それが落ち着いた感じになります。ハンドルのフィット感はまあまあの感じです。太さは細めであり、手の小さめの方でも安心出来る握り具合です。

5 2018-10-27

大満足
初めて購入しましたが、愛車にピッタリで大満足です。また購入したいです(^^)

5 2018-10-18

カッコイイ!
ハンドルカバーを探していて、沢山種類があって迷いましたがこちらのブルーを購入。
初めて付けるので苦戦しましたが、付けてみてすごくカッコよく、使い心地もいいです!

4 2018-10-10

取り付けました。
写真の色よりはかなり薄いですが、価格もお買得で満足しています。

• OrAnGeさん
  • OrAnGeさん

5 2018-09-06

思ってたよりオレンジが暗かったですが、ハンドルにはめてみたら、いい感じでした。

4 2018-08-27

つけるのに苦労しましたが
つけてしまえば、しっかり
フィットして、欲しかった
色なので良かったです!

• ロト9895さん
  • ロト9895さん

4 2018-04-11

なかなかスタイリッシュ
素材の硬さも丁度いいと思います。
握った感じも良く気に入りました♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー