【お買い物マラソン限定!5%OFFクーポン対...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

• 耐久性:4
思った通り!
レビューを見て購入決めました!
番号も振ってあって とてもつけやすかったです。
生地が伸びないので肘掛けに苦労しましたが
思った通りの内装になって大満足です!
ありがとうございました^_^

5 2018-12-30

• 耐久性:5
満足です(^ ^)
カーキの車につけました。意外と落ち着いた感じです。
心配していたシートヒーターも、問題なく暖かく効いていて良かったです。

4 2016-07-05

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
今日届いて早速Jスタイル2黒と白のツートンカラーの新車に取り付けて見ました!46歳女性ですが説明書も分かりやすく約50分で取り付け出来ました。しいて言えば肘掛の蓋の部分が若干手間取りました(⌒-⌒; )フロアマットとコーディネートして購入しましたが、とてもいい感じです!たたみシワがあって変な筋が数箇所あったのでマイナス1ですが、しばらくしたら消えることを願ってます。
注文番号:247716-20160704-0346936289

• dappai2011さん
  • dappai2011さん

5 2016-01-16

• 耐久性:
いい感じです
嫁さんのJスタイル2に着けました。取り付けは嫁さん自身で行いましたが、1時間程度で出来たとのことでした。厚さが気になりましたが、ヒートシーターが効きますので全く問題ありませんでした。

3 2016-06-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
まあ納得
柄は気に入ってます。取り付け作業は座席の下以外はすんなり出来ました。背もたれ裏側もシートがあるかと思ってたのに、なかったのは残念でした。でも、前から見たときはいー感じなので、よしとします。