【17日AM10時まで!5%OFFクーポン対象商品...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pokopoko48さん
  • pokopoko48さん

4 2018-06-09

新車購入のため、このカバーを買うことにしました。
こうゆうカバーの中ではデザインと質感は悪くないと思います。
わりとお気に入りです。

4 2017-06-29

簡単にイメチェン
簡単に装着できそう
洗濯しやすそう
そして1番安かった
後部シート用がなかったので
星マイナス1です

3 2018-11-18

自分用に買いましたが、座席がベンチシートタイプでフィットがいまいちでした。模様は気にいってます。前座席のみですが使用していきます。

• kawaii-yuyuさん
  • kawaii-yuyuさん

3 2018-09-06

まだ車が来てないので未装着ですが、見た目は想像通りでした。かわいい!