ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gmdamさん
  • gmdamさん

4 2019-07-07

ひとめぼれ
ハイラックスサーフに購入
珍しい編み込みがとても良いけどメッキのモールがフロントガラスに写り込むので気になる人は注意かな

• 裕20100624さん
  • 裕20100624さん

5 2019-06-25

細いハンドルが握り易くなり、握り心地もよくて、とても満足しています。
有難うございました。

4 2019-06-05

NBOXにつけました。内装がベージュ系なのでベージュを購入しましたが、自分的にはあと少〜しだけベージュの色が薄いと良かったかなと思います。でも見た目オシャレでいい感じです。

5 2019-05-11

★ブラック★
ハンドルの革が剥がれてきて
見栄えが悪すぎたので
購入しました。
カーショップよりも素敵なものが買えて
良かったです。

• たんcさん
  • たんcさん

5 2018-06-08

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございました。注文してから3.4日でした。めちゃめちゃカッコいい グンと高級感上がりました。皮の匂いもさほど気にならないし 良かった良かったので久々の★5 (日産セドリック MY34)

5 2017-08-18

滑り止めにもなるデザインが◎
車買い換えに伴い購入。女性の力で難なく装着できました。実物が確認できない購入は不安でしたが元々ついていたかのようにぴったりで感動。イントレチヤートとシルバーのステッチが高級感あり、細いステアリングも操作し易くなりました。

5 2017-02-11

質感、使用感がすごく良い。
予想以上にしっかりした作りで大変満足しています。

5 2016-06-29

良かったです!
サイズMが最近では、店頭な置いてる商品が少なく、気に入る商品なめぐりあえ良かったです!

5 2015-11-11

到着しました
カッコいいですよー、大人っぽいです!!おすすめです。

4 2016-10-04

ビッグホーンに最適
いすゞのビッグホーン用に購入しました。だいぶハンドルが剥がれてきたこともあり、ベージュを基調としたインテリアなので、色合いはジャスト(M サイズ)でした。高級感もあり、握った感触もよいのですが、少し汚れがつきやすいのが、難点です。

1 2018-11-12

サイズが違う
ハンドルカバーMサイズを購入しました。CRV車はMサイズと記載されていますが、装着したところブカブカで、使い物になりませんでした。

• mu-ra4849さん
  • mu-ra4849さん

1 2016-08-08

ハンドルカバーが少し大きい
エスティマハイブリッドに付けて見たけど少しゆるゆる。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー