【25日23:59まで!5%OFFクーポン対象商品】...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

• 耐久性:5
良い
車内が明るくなって汚れも防げて一石二鳥です。買って良かったです。

4 2019-05-20

• 耐久性:5
ミラのベンチタイプではない座席に使用してます。汚れが付きにくく、シートカバーを洗う手間がなくなり、重宝してます。ただ、カバー背面がずれやすいのが難点です。もう少し幅広でも良い位です。

• jiji -UIさん
  • jiji -UIさん

5 2018-07-14

• 耐久性:
他の方のレビューを見て 匂いがきついのは分かっていましたが 想像を超える匂いでした。
お品はとてもいいのですが…。

5 2018-06-20

• 耐久性:
格安ですが、長距離も、疲れにくいです。
大分から、熊本まで、月4回行くのですが、純正シートのみに比べて腰の痛みが、大分(だいぶ)軽減されました。こんな激安カバーで、腰の痛みを軽減出来るのは、大変助かりました。有り難う御座います。

4 2016-06-12

• デザイン:4
  • 耐久性:4
仕事(配達)で使う車のシートカバーとして購入。雨の日の配達時に安価でと思いいろいろ探して、この商品を見つけました。ほかのレビューでもあったように、最初はとても匂いがあり、外に一日中、干しておきました。あまり気にならなくなりました。乗り降り時にはめくりあがることもありますが、ま、こんなもんでしょう。

• atushi01さん
  • atushi01さん

5 2016-05-22

生地は丈夫そうです
まだ使用していませんが、丈夫そうな生地で安くて良い商品だと思います。

4 2015-02-08

ハイエースDX3人掛けシート
ハイエースDX3人掛けシートはヘッドレストが外れないため、なかなか合うシートカバーがありませんが、この商品は運転席と助手席にぴったりのサイズです。中央のシートはカバー無しですが、それでも犬の毛はかなり本品でカバーできます。

4 2014-04-07

• デザイン:
  • 耐久性:
予想通りですがゴムの臭いがかなりします。だからまだ装着はしておりませんが開けてみた感じは、値段の割に良いお買いものができたと思います。あとはどれだけズレるのかが気になります。このタイプはなかなか無いカバーですので、現状では満足です。

4 2014-03-29

• デザイン:4
  • 耐久性:
夏の海や川・冬のスキー場などに
海や川・冬のスキー場などに行く際に役に立ちそうです。
一応、裏は滑りにくくなっていますが、それでも乗車する際は少しズレる場合もあります。においも最初はかなり気になりますが、2日ほど出掛けると、だいぶ気にならなくなりました。
ということで、概ね満足しています。

3 2019-04-02

• 耐久性:
匂いが少なければ良かったと思います。ゴムの匂いが強いです。

3 2015-11-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
値段から妥当OK
素材はいいです。水で試してみたが防水かどうかは不明。コスパは良いです。新品のにおいが気になりました。汎用性重視の商品だと思いました。

3 2014-07-28

• 耐久性:4
生地は書かれていた内容通りでウエットスーツみたいです。
臭いも気になりませんが、デイズルークスの運転席の形が助手席と少し違うので、ぴったりではありませんでした。

少しくらいのズレは気にしないという人なら、何となく汚れ防止になるのでいいかもしれません。

3 2014-05-01

• 耐久性:
装着しました。滑り止めが効いて、ずれなくていいと思います。色もシートと同色に近く、あまり違和感がありません。