【17日AM10時まで!5%OFFクーポン対象商品...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • ハスラーに取り付けました。
  • 家族の車ですが、ハスラーに取り付けました。開封後やはりニオイな凄くします。生地の関係上覚悟はしてました。数日経っても消えなければ、干してみます。サイズ的にはいい感じで、サイド部分までカバーできるのでハスラーの前席2席分を購入したのでベンチシートでもこれで十分です。子供が汚すので重宝しそう。食べかす等のゴミも座面のお尻部分に入らず、掃除し安いと思います。←これが目的。色はホントは ・・・(続きを読む
  • デリカWRCさん
  • 3 2018-09-13
  • 想像どおり
  • 仕事柄、汗、油、匂いが洋服につくため、シートを汚したくなく、こちらを購入しました。まだ車が納車してないため取り付けはしてませんが、想像したどおりの物でした。デザインなどはどうでもよかったため、水にも強く生地も厚めの商品を探してたのでこれにさしました。どなたかのレビュー通り臭いがきついです。まだ納車まで少し時間があるので、部屋干しして、臭いが取れればいいのですが、、、 ・・・(続きを読む
  • しゃち216さん
  • yamakenkoさん
  • yamakenkoさん

4 2018-12-07

• 耐久性:3
良かったです。
釣りをした後、座席が汚れないように購入しました。取り付けもスムーズで、いい感じです。
まだ、濡れた状態で使用していませんが、良さそうです。

5 2018-08-05

• 耐久性:5
物は良いものです。
色も悪くなく素材も申し分ないです。この価格で嬉しいです。ただ、本革、合皮シートには直に使用できないのが難点

4 2018-10-21

• 耐久性:
大変良いもの購入して満足です たくさんのコメントに臭いがって書いてましたが思ってたよりは気にならなく使う前に干して臭いを減らして使えばいい感じです。

4 2018-10-16

• 耐久性:4
取り付け方はマジックテープで簡単、座り心地はごわごわ感もなく、裏地は滑り止めのような質感でずれにくくいい感じです。
しいて言えば、横幅が後数センチ長いと座席にジャストフィットです。

4 2018-10-05

ニオイだけ気になる
ヴェゼルに取り付けました。大きさもちょうど良いです。ただ、ニオイが強くて新車の匂いがかき消されてしまいました。
全体的にみて良かったです。商品もすぐ届き、気になるサイド部分の汚れもカバーできました。ありがとうございました!

• asoboy40さん
  • asoboy40さん

5 2018-08-16

• 耐久性:5
期待通りの商品でした。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-08-15

• 耐久性:5
普通車ですがちょうど良い大きさです、通常の用途でなく、最近運転んすることなくカーポートのある駐車場に置いているため陽射しよけで使用しています。

5 2018-08-08

• 耐久性:5
この値段で、この品質はとてもお買い得だと思います。

5 2018-01-24

いいです。
値段のわりにすごくいいたです。
コスパ最高です。

• taconecoさん
  • taconecoさん

5 2017-12-28

おもいきって‥
内装色に合わすべく「ベージュ」を購入しましたが
思ってた色とはかなり違っていたので後部座席用にして
前部座席は車体のサーフブルーに合わせて「ライトブルー」にしました。
満足してます。 耐久性に関しては初めて購入なので評価無しで。

4 2018-04-18

ベージュ?
写真ではよく分からなかったのですが、ベージュと言うよりグレーだと思います。色は残念でしたが、カバーの厚みがあり、物はしっかりしており、座り心地はよいです。

5 2017-11-13

• 耐久性:
ジムニーに取り付けるため購入いたしました。厚みもありサイズもぴったりでとても良い商品でした。

5 2017-10-27

• 耐久性:5
様々な車種に合わせる事が出来ました。
デイサービスの送迎車は車種が様々です。少し古い車種になると、ぴったり合うカバーを探すことが出来ません。台数も多いので価格も抑えなければなりません。前回大量に購入しましたが不足分を追加購入しました。防水なので、感染予防対策で消毒なども出来るので、良いものを見つけました。

4 2017-10-26

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
とてもいいです。
確かに匂いはありますが、レビューを読んだ上で購入したので、そこまで気になりませんでした。
これで、掃除しやすくなりました。

5 2017-09-01

自家用
写真より、良い商品でした
匂いは、気にならない程度です
サイズは、エルグランドのシートでも、余裕でした
乗り降りの時も、ずれません