【楽天イーグルス感謝祭5%FFクーポン対象商...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,936円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-01
  • 昔から
  • シートにジュースをこぼされてから、20年来シートカバーを利用しています。アウトドアにて気にせずシートに座れるし、気を使わなくて済むので助かってます。ただし夏は蒸れます。さて、10年以上ローテーションしたりしていましたが劣化が目立ったため二席分の購入です。前のものと違いヘッドレストが一体ですが通常問題なし。フルフラット時どうかな。以前無かったサイドがカバーされ機能は満足です。今では色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • ベージュを購入。日産モコの運転席と助手席に設置。エプロンタイプなので、サイズぴったりというわけではないですが、問題なく取り付けられました。取り付け方も被せてヘッドレストのところをマジックテープで止めるだけなのでとても簡単。ウェットスーツ素材と書かれていますが、見た目もその通りで、雨が吹き込んだ時に吸い込んでいったので、果たして防水なのか疑問です。あと気になる点は、他のかたのレビューにもあった匂いと色です。私の場合、すぐに必要だ ・・・(続きを読む
  • イサゴウジュニさん

5 2020-09-25

• 耐久性:4
デザインがシンプルで車内に違和感が全くないです。これでテニス後のまま運転しても汚れを気にしなくて済みそうです。

5 2020-09-12

• 耐久性:5
新車納車に淡さ購入しました!
新車の納車に合わせて購入しました。車椅子の内装とピッタリでした。これで汚れを気にせず安心です。

4 2020-08-30

• 耐久性:
サイズピッタリ。
8月29日納車日だったので早速取り付けました。簡単に、取り付けられサイズもぴったりです。とりあえず運転席で試して、良かったらまたリピします。

4 2020-08-08

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
最初は独特なにおいがしましたが
耐久性はこれから検証していきますが、水弾きがよく期待できます。

• 秋4425さん
  • 秋4425さん

5 2020-01-25

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
レビューをみて買いました。
取り付け簡単だし、値段がお手頃なのがいいです。

5 2020-10-11

運動後の汗対策に
サイドにガードがあるので、ズレにくくなっている気がします
運転席用に1枚購入したのですが、気に入ったので助手席用にもう1枚購入する予定です

5 2020-10-09

汚れ防止
車を買ったので、こちらの商品を購入しました!仕事の作業着で乗り降りするので、汚れ防止の為に購入です!

5 2020-07-25

• デザイン:3
  • 耐久性:
レビュー遅くなりましたが、取り付けも簡単でズレもないし、思ったより座り心地も悪くないです!追加も検討中です!

5 2020-03-26

取り付け簡単
取り付けが簡単で、値段も安いので汚れたら取り替えられるので、買って良かったです。

5 2019-12-30

満足です
取り付けやすく、サイズもぴったりで満足してます

5 2019-12-15

• 耐久性:
新車を購入したので。
取り付けは凄く簡単でした。ベンチシートにも対応していていい感じです。
ただ他の方のレビューにもあるように少し臭いが気になります。少し広げて置いてから取り付けました。

4 2019-10-01

昔から
ただし夏は蒸れます。
以前無かったサイドがカバーされ機能は満足です。今では色も選べますね。

• kissmegbさん
  • kissmegbさん

5 2019-03-22

• 耐久性:
他の方も書いてあるように匂いがわりとキツイですが、暫く広げて置いているとましになりました。
付けるのはとっても簡単で良かったです。
主人が釣りに行く際に付けた感想が、座っていてずれる事はないようですが車に乗り込む時に気をつけないとめくれたりする事があるみたいです。
それ以外は今の所満足しているようです。

• yamakenkoさん
  • yamakenkoさん

4 2018-12-07

• 取り付けやすさ:4
良かったです。
釣りをした後、座席が汚れないように購入しました。取り付けもスムーズで、いい感じです。
まだ、濡れた状態で使用していませんが、良さそうです。

4 2019-10-17

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
新車を購入したので!
また車が届いていないので使用はしてませんが、注文してからすぐに届きました。以前の車は子供がジュニアシートに乗ると靴が座席部分に当たり土埃がシート付きかなり気になっていました。今から使うのが楽しみです。