ハンドルカバー 軽自動車 Sサイズ 36.5〜37...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 使用開始後3日目です。
  • 全体的な満足度は、今現在星4つです。・デザインが良い黒と青を基調にしたインテリアなので、ブルーを購入。全体的な統一感が予想以上にアップしたので、びっくり。ハンドルカバーの印象感の大きさ、なかなかあなどれません。・機能性が良いグリップ部分の形状のおかげで握りやすさが大幅にアップしました。スポーティーさもあっていいかんじです。初見では少し太すぎるかもと思いましたが、実際に使用してみ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-23
  • 滑らず、握り心地良し
  • 純正のハンドル操作時に、やや滑りがあったのでハンドルカバーはどんなものかといろいろと探し、デザインなどが気に入ったのでブルーを購入。届く前は画面上の色を見てもしかしてブルーが明るすぎるのではと思っていたが、実際の商品は暗くもなく明るすぎる色でもなくよかった。ほかの人がにおいについて書いているが、私にはうっすらとにおう程度に感じる。(こればかりは人それぞれだと思う…)取り付けはも ・・・(続きを読む
  • Ryujin_Bさん

4 2019-07-02

装着は非常に簡単で密着度も良い状態でした。
肌触り、グリップ感、操作性も問題ありません。

5 2019-05-23

とても良い
商品は2〜3日で届きました。
タントに付けてます。
室内が黒なので赤色を選びました。インパクトがあってとても気に入っています。
グリップ感もいいので個人的には買って良かったです。
取り付けも意外と簡単(上からかけて少し引っ張りながら下の両側横の部分をちょっとずつかけるようにすれば。。)でしたしハンドルにぴったりです。

• tonny8121さん
  • tonny8121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 292

5 2019-04-23

ピッタリ‼お気に入りです。
現在のカバーも早8年、お気に入りでしたがさすがにクタビレ購入しました。
取付時間1分。車入れ替えごとカバー使用してたのでなれたものです。
進化はすごいですね、とても気に入りました。今までで最高の製品かと思います。
さらにカークリーナーのサービスはありがたく気持ちの良いものです。

• まさ!さん
  • まさ!さん

5 2018-11-03

車体色にマッチ
ZC33Sチャンピオンイエローに合わせて、イエローを購入外から見てとてもマッチしてかっこいいです。

5 2019-06-01

迅速。
注文から到着まで メチャ早かったです。早速 装着しました。
フィット感も抜群で言うこと無しです。
シートカバーも購入予定ですのでよろしくお願いいたします。

5 2019-03-27

カーシートカバー と一緒に購入しました。
届いて開けた瞬間、太い!!と思いました!
グリップ力はすごく良い。
女の力でも2〜3分で装着完了。
千円台のものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。

5 2019-03-06

マッチング!
彼女の車に付けて、室内とマッチングしていて握り心地も最高だそうです!!
ささやかなプレゼントに感動!素早い対応、到着!全てに満足です!!!

5 2019-02-04

新車に
新車の新型ソリオバンデットのパールホワイトを購入したので、こちらを購入しました。
バッチリ、カッコ良いです。
ありがとうございました

5 2018-11-04

オレンジハスラーにピッタリ
オレンジ色のハスラーにマッチすると思って購入しました。
装着はちょっと力が入りましたが、はめ込むとハンドルにしっかりフィットしてグッド。
ちょっと太めの握り感ですが滑ることなく安定しています。
何より オレンジハスラーの内装ともベストマッチで オシャレで気に入りました。

4 2019-07-30

使用開始後3日目です。
全体的な満足度は、今現在星4つです。
・デザインが良い
・機能性が良い
グリップ部分の形状のおかげで握りやすさが大幅にアップしました。スポーティーさもあっていいかんじです。初見では少し太すぎるかもと思いましたが、実際に使用してみると丁度良かったです。
・価格
この質感で3,200円という価格は安いと思います。
・お店の対応
迅速&丁寧でした。夜に発注したのですが、翌朝10時頃に発注確認、14時頃に発送の連絡を頂きました。
以上の4点が各星の内訳です。
残り1つは耐久性ですね。1年後に特に変化が無いようでしたら、最後の星をつけたいと思います。
ですが、それ以外のところは非常に満足しているので、半年以内に大きな劣化が無ければ、リピート購入させて頂こうと思っています。

5 2019-07-20

なかなかいい感じ♪
ムーヴL175に装着。内装がブラックメインなので、ブラックを購入。
トラックも乗用車も何度もハンドルカバー装着してるので、1分かからず難無く装着しました。
購入画面からはわかりませんが、ブラックなのに、外側の縫い糸はレッドなんですね。そこはどのカラーを買ってもブラックを使うか、カラーに合わせた糸の方がいいかなーと思いました。まぁ、目立たない場所だから気にはしませんがね。
握り心地はいいですね。
某トラック用品のモコモコハンドルカバーに比べたら細いですが、純正ハンドルに比べてかなり握りやすくなりました。満足してます♪

4 2019-03-06

ホンダ フィットへ
今までハンドルカバーを使ったことは無かったのですが、新車買い換えのタイミングで購入。
フィットのハンドルでの取り付けは多少力はいりますが、女性でも簡単でした。
見た目スタイリッシュでグリップも握りやすいです。
ただフィットはそもそものハンドルが太めなのか、カバーで覆われない部分が結構あります。
更にカバーすることで相当太くなるので、最初の内は手首が筋肉痛に…
今は慣れましたが、運転中ハンドルしっかり握るタイプの方は太過ぎるかも。
あと、赤が朱色っぽいのでもう少し暗めで深みのある赤だと更に良かったです。

5 2018-10-27

本日納車でした!
ホワイト購入しました★ 少々力はいりますが、女の私でも簡単につけることができました!! つけた感じも、とても可愛くて、すごく気に入りました(*´ω`*)グリップも硬過ぎず、やわらか過ぎずちょうどいい感じで、握りやすいです( ^ ^ )とてもいい買い物ができました!! 有難うございました( ´ ▽ ` )

5 2019-07-28

良かった!
ハスラーに取り付けました。運転しやすくなりました!もっと、早く買えば良かったなと思ってます。

5 2019-07-24

サイズもちょうど良く、握った感触も良いので満足です(^-^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー