ハンドルカバー 軽自動車 コンパクトカー ...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • オールシーズン装着可能なコレに戻った!
  • 地元のカーショップは完全に在庫切れでした。1500クラスの普通車に装着しています。オールシーズン可能なスウェット素材は意外と無いのです。同時購入したジーンズタイプと比較すると、ステッチデザインがスタイリッシュでしたが、そのステッチがしっかりした糸を使用しているため長時間ハンドルを握っていると響いてきてストレスを感じます。当分こちらのスウェットタイプをリピしていくつもりです。スカイブ ・・・(続きを読む
  • 場末の女将さん
  • 3 2013-09-19
  • ボーダー好きな方にオススメ☆
  • ピッタリサイズなのでなかなかハマらず…伸ばしながら数分かかってやっと装着完了!カー用品ってシンプルな感じなのが無いのですが、このハンドルカバーはボーダーがかわいいです♪少し滑るので、運転しずらいかなと思いましたが慣れれば平気そうです。見た目はかわいいので星3つにします。。オマケにカークリーナーも付いてきました! ・・・(続きを読む

4 2019-08-03

オールシーズン装着可能なコレに戻った!
地元のカーショップは完全に在庫切れでした。1500クラスの普通車に装着しています。オールシーズン可能なスウェット素材は意外と無いのです。同時購入したジーンズタイプと比較すると、ステッチデザインがスタイリッシュでしたが、そのステッチがしっかりした糸を使用しているため長時間ハンドルを握っていると響いてきてストレスを感じます。当分こちらのスウェットタイプをリピしていくつもりです。スカイブルーの車にマッチするカラーがあるといいのですが。

• ON303さん
  • ON303さん

5 2019-03-09

ネイビーを購入。
ボーダー柄のハンドルカバーは
あまり見かけないので、
一目見て気になり購入しました。
スウェット生地も握り心地が
良いですね。
握りの太さは決して極太ではなく
装着前より少し太くなる程度です。

4 2018-10-03

スペーシアに取り付けました。パッケージの所に記載されていた取り付けられる車の種類の欄にスペーシアの記載は無かったのですが、問題なく取り付けられました。可愛いです。外からみても可愛いし、目立つので駐車場でも自分の車を見つけやすくなりました。つけてすぐは滑りやすいかな?と思ったけど慣れたら全然問題ありません。

4 2019-03-20

ボーダー好きにはたまらないデザインですが、スウェット素材はちょっと滑りやすいかも…。「ハンドルカバーは装着が大変」と聞いたので主人に着けてもらいましたが、男性でも大変そうでした。でもそれだけしっかりした作りということで。
概ね満足しています。

5 2018-06-21

2回目の購入です♪
同じ様な柄のシートカバーをしているので購入しました。この柄のハンドルカバーはここのショップでしか売っていないんじゃないかな?付ける時めっちゃきついんですがむりやり付けてます。付けた後は問題無し!ちなみに車はムーブです。

5 2014-06-03

漸く届きました〜愛車はラパン
人気のようで1ヶ月程まってやっと届きました〜
粗品かな?カークリーナーが2個入っていました(*^_^*)
スウェット生地のハンドルカバーはなかなか見たことがないし、実際届いてみてとっても可愛かったので待ってよかったなと思ってます♪
初めてハンドルカバーを自分で装着しました。
5分ほど悪戦苦闘してできましたが、これが早いのか遅いのか比べられませんが女性でも付けられたので、難しいものではないのかな?
ネイビーと白のボーダーなのでこれから夏の季節に大活躍してくれそうです。
いままでは、合皮のハンドルカバーでしたが、これに替えてなんだか、ハンドルが細く感じてしまいました〜そんなに厚みがないようです。

5 2014-08-07

とっても可愛いです。
なかなか無いデザインで、気に入りました。外から見てもとっても可愛いです~。
スウェットだからホワッと気持ちいい肌触りです。

4 2016-03-18

触り心地グッド
メーカーからの取り寄せでしたが、注文をしてから三日ほどで届きました。ボーダーのハンドルカバーは今まで見たことがなかったので個性的で満足しています。運転している時に、ハンドルを回すと目が回りそうになるのが☆マイナス1かな。でもかわいいので許します。

4 2016-01-23

嫁が大満足してました。
スペーシアに取り付けました。
余裕で取り付けられました。嫁も可愛いと大満足です。
もう少し安かったらと思い★4評価です。

5 2015-10-04

最高です!
バンドルカバーはビニールっぽい物が多い中で地元の車用品店でこのスウェット生地の物を見つけて買いました。手のフィット感が気に入り使っていたのですがちょっとボロボロになってきてでも同じものが欲しくて探していたらここで見つけました。新しいものを装着してやっぱりいい感じでした!またダメになったらリピート買いしようと思います。

4 2014-09-18

グレーを購入しました。取り付けは大変なのはわかっていたので、まぁこんなもんだなと自分ひとりで装着できました。(女30代、マツダキャロル)肌触りは気持ちよいのですが、毛玉、確かにできると思います。まだ1か月も使用していませんが、ちゃくちゃくとできている感は手のひらに感じます。でもナイロンや合皮にはない優しい触り心地と冬でも冷たくないかなぁという期待とで今のところは満足しています。

• hanana1008さん
  • hanana1008さん

4 2014-06-02

装着は女性の力じゃきついかも。
商品の入荷が遅れているとのことで、注文から届くまで20日かかりました。待ち遠しかったのですが、連絡対応がきちんとしていて、商品とともにお詫びの一言があったのが、好印象でした。
商品についてはTANTOに装着しましたが、女の私にはきつくて装着できず、旦那様に頼みました。旦那様はなんなく装着していました。
使用感は想像通り。フリースのモコモコ感の肌さわりがよく、暑苦しい感じもなかったです。
使用には特に問題なしなのですが、やはり装着に苦労したので4です。

• himimakoさん
  • himimakoさん

5 2014-02-01

こんなの探してた!
ハンドルカバーが欲しくて探してたのですがどれもピンとこないものばかりで買えずにいました。でもこの商品を見たとき、まさしくこれこれっと言いたくなるようなデザインと素材で早速注文しました。届いてちょっと苦労しながらつけ終えてやっぱりこれや〜とにんまりしました。手触りはふんわりしていて気持ちいいのですがバックで駐車する時などハンドルを何度も切り返すときは少し滑る感じがします。でも、この可愛さで無かったことにします。

4 2013-09-26

グレーを購入
元々ハンドルカバーに興味はなかったのですが、レザーやエナメルが多い中、スウェット素材でボーダーというナチュラルさと珍しさに一目惚れしました。
車がシンプルで、似た車が多いのですが、ボーダーが良いアクセントになっています。
手汗と毛玉が少し気になるので、長く使えるかは疑問ですが、その時はまた再購入したいと思っています。

4 2017-06-15

送料と手数料で結局少し高くなりましたが、他のお店より安く買えたと思います!そして、カークリーナーのおまけがついてて嬉しかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー