N BOX シートカバーレザー&パンチング 送...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

• 耐久性:
寒中の取り付けも問題なく完了し、満足してます。当方のnboxは運転席背面にもフックがあるのですが、それには対応していなかったです。

• yellow-rさん
  • yellow-rさん

4 2019-05-26

• 耐久性:
思っていたより簡単に取り付けできました。商品写真のような全体に張りがあるとは言えませんが、若干のたるみは許容範囲ですね。耐久性はわかりませんが汚れから守ってくれることを期待しています。

4 2019-04-19

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
予想以上にジャストサイズでした!
部分的やなだぶつきは若干ありますが範囲内ですね。
前後共に背もたれ、肘置きは装着しやすかったですが、座面の取り付けが手こずりました…
取り付けは1時間くらいで出来ました。
スタッフの対応も迅速でとても良かったです。

4 2019-02-09

• 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
ご丁寧に番号が書いてありますが、つけるのに時間がかかりました。
あと、後部座席のシートゎ、取り付けるのが困難で、いまだについてません笑っ
生地ゎ、薄めですがフルセットでこの値段なら、文句なしです。

• みい9223さん
  • みい9223さん

4 2017-10-01

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
少々匂いは気になりますが、安く購入できて良かったです。

5 2017-07-06

• 耐久性:5
注文してからすぐに届きますました。付けやすかったです!

5 2017-03-12

シートカバーNBOX
安価で購入でき助かりました。
また利用させて頂きます。

4 2016-11-03

• 耐久性:
お手頃価格で、最高でした!!
簡単に取り付けることができ、仕上がりもキレイにできました。

4 2016-09-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
大変でした。
つけるのに結構時間がかかりましたが、ピッタリでとてもよかったです。子供が食べ物をこぼしても拭けるのですごくよかったです。

4 2015-10-24

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
早くも商品が届きました。箱から出して触りましたが、なかなか良い品物です。装着してみても問題なく長く使えそうです。ただ、もうちょっとだけ厚みがあればと思います。

4 2015-07-28

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
NBOXに!
納車と同時にシートカバーが欲しく注文させて頂きました。発送も迅速で、翌日には到着日致しました。まだ納車してないので、装着するのが楽しみです。ありがとうございました。

2 2013-08-12

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
私のやり方が悪いのか、全体的にしっくりこず、ボヨーンとした感じでいまいちでした。特に助手席後ろのフック部分は穴のサイズが倍ほどあいていて非常に残念でした。座面のカバーをつけるのも紐を引っ張るとブチっと半分縫い目から取れました。結局気に入らないので取り外し、違うカバーをつけました