HONEY[ハニー] シートカバーフロント2枚セ...(felice vita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • スズキのシボレーMW に乗ってます。サイズが軽自動車仕様のしかなくていまいちわからなかったので直接お店に電話したらフリーサイズなら大丈夫とおっしゃったので購入。電話の対応も親切で解りやすかったです(^^)ちょうど月末前に購入だったので、棚卸しがあるから発送が遅れるとメールが届きました。商品は1日に届いたので、いつ届くのかワクワクしてたので良かった♪1人で取り付けましたが悪戦苦闘しながら20分位で完了☆凄く可愛かった♪年を考えブラウン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-07
  • シリーズ買い
  • ベージュレースが派手過ぎず、地味過ぎず。背もたれ側はジャストフィットでしたが、座席側はサイズが合わず、切れ込み部分を縁取っている一センチ程の白い厚手の布(フェルト生地で結構厚み有り)が出てしまい、装着方法を工夫しなくてはと思っています。ベルベット生地なので今の時期にピッタリです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
かわいいカラーでした!
シートカバー2枚セットのベージュのカラーを購入しました。
車のシート自体のカラーがベージュなのでそれに合わせたものを選びました。
とってもデザインがシンプルかつかわいいのでとても車内の空間に合わせやすかったです。
レースがついているのですが、思った以上に白くはないです。クリーム色っぽい感じの色でした。
開封時しわがあったので、取り付けてからしばらくしないとしわは取れないかと思います。

4 2017-11-01

• 座り心地:3
可愛いです。
取り付けに少し手間取りましたが、シートがとても可愛くなりました。今度はリヤ用を購入したいです。ミニプレゼントもありがとうございました。

5 2018-08-05

• 耐久性:4
少し手間取りましたが、一人で取り付けることが出来ました。デザインも甘すぎず、とても気に入っています。

5 2013-07-25

• 耐久性:5
かわいい!ずれない!
ハンドルカバー、リア、フロントを購入。色はブラウンです。
ラパンの水色に乗っていますが、とってもかわいくなりました!生地がベロアっぽい?ちょっと冬向きでしたね。さらさらした生地を予想してたので、そこはちょっと残念でした。でも、今の時期でも乗っていて暑苦しいということはないですよ!
装着は手間がかかりますが簡単でしたし、説明書きも箱に書いてあるので大丈夫です!乗り降りの際にもずれないし、ストレスなしです!買ってよかった!(*´ω`)
発送が2週間ほど延びたのですが、ショップさんの対応も素晴らしく、いい買い物ができました。

4 2013-08-03

• 耐久性:
ブラウンを購入しました。
ヘッドカバーが大きいサイズの方でも少し長さが足りません。
でもとても上品な感じで車内のイメージががらりと変わりました。
買ってよかったです。

5 2014-08-05

• 耐久性:5
スズキのシボレーMW に乗ってます。
電話の対応も親切で解りやすかったです(^^)
1人で取り付けましたが悪戦苦闘しながら20分位で完了☆
凄く可愛かった♪
年を考えブラウンにレースだと派手かなぁと思って、ベージュで統一したけど可愛かった♪
後部座席はいらないかなぁと思って購入しなかったけど、やっぱり揃えたくなりました(´;ω;`)
クレジットカードは一括かリボしか出来ないのでちょっと不満↓
せめて3分割まで出来たらまとめて購入したのにな(._.)
今は金欠なので来月あたりにまた購入したいと思います。

4 2013-09-25

• 耐久性:3
16年式?のラパン(ベンチシートではないタイプです)に取り付けました。
座席とヘッドレストは結構いい感じに装着できましたが、アームレストは大小2枚入っているうちの小さいほうでもブカブカになります。
生地は薄いベロアっぽい生地です。ショートパンツなどを素足ではいていても足に張り付いたりしないので快適です。

5 2013-06-02

• 耐久性:4
ぴったりです!!
入荷待ちでやっと届いて、スペーシアに取り付けました。
遅延の連絡や質問なども丁寧に対応して下さり、とても良かったです。
スペーシアに合うか不安でしたが、ぴったりでした。
若干前席の枕には小さめでしたが、他は最高です!!
他に、リアシートカバーとハンドルカバーも購入しましたが、そちらもぴったりです!!
他のグッズも買いたくなります☆

4 2013-08-31

• デザイン:4
  • 耐久性:
わりとぴったり仕上がります
この商品を見つけて、すぐに注文。
その後、レビューを見て、大きなヘッドレストに対応していないということを知り、お店にキャンセルのお願いをしました。
そうしたら、大きなヘッドレスト用のカバーもつけてくれるとのことで、お願いをしました。
先日、やっと車(25年式ムーヴ)が納車になり、早速取り付けました。
夏の炎天下にクーラーつけずにやるものじゃないですね・・・・。1時間もかからず、とりつけられたのですが、新車に汗が・・・・
汎用型のわりには、ぴったり仕上がって満足。
でも、やっぱりシートが黒いグレードがよかったなぁ(予算的に黒い車内のグレードを選べず、ベージュのシートが気に入らなくてのシートカバー購入です)
なので、シートカバーには不満はないものの、カバーをつけた車内の雰囲気が、いまいち気に入らないので、星4つになりました。

4 2013-06-08

• 耐久性:4
ホンダライフに装着しました。
質感も良く、生地も厚すぎず薄すぎずで良い感じでした♪
装着に少し手間取ったものの40分程度で出来ました。
ゴムを引っ張り気味にして止めると割とフィット感があり、
なかなか良さそうです!
可愛くできました^^
247716-20130602-0888862121

4 2014-09-06

なかなかです
購入してから天候不順が続き、ようやく取り付けが出来ました。取り付けは説明書を読みながらでしたが、そんなに難しいものではなかったのです。が、私の車(オッティ)のヘッドレストには枕カバーが寸足らず・・・(泣)元々の座席の色がベージュで、今回購入した色がベージュだったのが唯一救いでした。ヘッドレストが特殊な形状な方は、注意が必要かもしれません。

4 2013-05-12

• 耐久性:4
純正ではないので多少のことは気にしませんが、枕カバーを取り付けると後ろがかっこ悪くなったので−1。枕の形が縦長なので下3分の1ほどがカバーからはみ出ます。それとアームカバー。小さい方でサイズはあっているのですが、横幅のたるみが多いかな、という感じです。
とはいえ、前面のパッと見はとても可愛い感じになり、まあまあ満足です。
取り付けは多少時間がかかりました。

4 2016-07-12

• 座り心地:3
シートカバー
デザインは気に入りました。
購入時の私の確認不足なのですが、届いてから全席部分のみということがわかりました。
これから後席も購入しようと思います。

4 2016-01-29

肘カバーが・・・
ベージュを購入。色、生地の質も気に入りました。
枕大型化対応品だったので枕カバーもぴったりで良かったのですが、肘カバーは大きい方でも長さが足りませんでした。2サイズ入っているということで油断しました。きちんとサイズを測って買わないと・・・

5 2015-11-28

• 取り付けやすさ:1
可愛いです!
主人が取り付けてくれたのですが、かなり固くてつけづらかったと言ってました。背中側の下の方がすごくヨレる?とかで手こずっていたようです(>_<)なんだかんだで2時間以上費やしていました。仕上がりは可愛くて気に入っています*\(^o^)/* 周りにも褒められます。